知到智慧树 材料与社会——探秘身边的材料 见面课答案

Title

见面课:感受材料带给你的震惊

1、问题:踩不湿的鞋子总共有多少层?
选项:
A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 【3

2、问题:XG防水珠划痕修复布采用聚酯纤维以及( )成分打造。
选项:
A:氧化硅
B:氧化铈
C:氧化铌
D:氧化钽
答案: 【氧化铈

3、问题:四大河域都不同时期地开创了“青铜时代”的文明,以下哪些选项是正确的?( )
选项:
A:尼罗河
B:长江
C:黄河
D:印度河
答案: 【尼罗河;
黄河;
印度河

4、问题:24K是100%的纯金。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:新材料,新未来

1、问题:以下最易燃的物质是哪种?
选项:
A:发泡胶
B:凝固汽油弹
C:棉花糖
D:三氟化氯
答案: 【三氟化氯

2、问题:由无数金原子通过接近光速的速度组合而成的夸克-胶子汤达到达到多少温度?
选项:
A:4000℃
B:40000℃
C:4000亿℃
D:40000亿℃
答案: 【40000亿℃

3、问题:迄今为止人类所知道的酸性最强的酸是?
选项:
A:盐酸
B:硫酸
C:王水
D:六氟合锑酸
答案: 【六氟合锑酸

4、问题:硬度数值的物理意义取决于所采用的硬度实验方法。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:水晶项链与铅玻璃项链最容易的区分方法是用( )。
选项:
A:放大镜
B:偏光镜
C:滤色镜
D:显微镜
答案: 【偏光镜

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片