知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案

Title

见面课:PLC控制应用综合实训

1、问题:PLC在运行模式与停止模式之间转换的方法有( )种?
选项:
A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 【3

2、问题:S7-200 PLC编程默认的编程语言是( )?
选项:
A:顺序功能图
B:功能块图
C:梯形图
D:指令表
答案: 【梯形图

3、问题:PLC运行过程中,( )灯点亮表示CPU处于STOP(停止)模式
选项:
A:橙
B:红
C:绿
D:黄
答案: 【

4、问题:继电接触器中延时闭合的常开触点在PLC中用( )表示
选项:
A:知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案
B:知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案
C:知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案
D:知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案
答案: 【知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案

5、问题:下列器件中属于输入单元的有 ( )?
选项:
A:按钮开关
B:转换开关
C:限位开关
D:指示灯
答案: 【按钮开关;
转换开关;
限位开关

见面课:电动机控制应用综合实训

1、问题:线路连接时,热继电器的热元件,连接在( )下方
选项:
A:空气开关
B:按钮
C:交流接触器线圈
D:交流接触器主触点
答案: 【交流接触器主触点

2、问题:测量常开常闭触点时,需要使用万用表的( )
选项:
A:电阻档
B:通断档
C:电压档
D:电流档
答案: 【通断档

3、问题:下列自动空气开关的符号中,正确的是( )
选项:
A:知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案
B:知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案
C:知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案
D:知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案
答案: 【知到智慧树 电工电子技术应用与实践 见面课答案

4、问题:下列低压电器中有多个部分组成的是( )
选项:
A:自动空气开关
B:热继电器
C:按钮
D:交楼接触器
答案: 【热继电器;
交楼接触器

5、问题:通过测量交流接触器的( ),可以判断器件在前期使用中是否烧损
选项:
A:主触点
B:常开触点
C:线圈
D:常闭触点
答案: 【线圈

见面课:电子产品检测与组装综合实训

1、问题:稳压二极管工作在( )
选项:
A:反向击穿区
B:基区
C:发射区
D:集电区
答案: 【反向击穿区

2、问题:电阻的作用有( )
选项:
A:滤波
B:耦合
C:分压
D:调谐
答案: 【分压

3、问题:电容的作用有( )
选项:
A:滤波
B:耦合
C:负载
D:分流
答案: 【滤波;
耦合

4、问题:电容降压电路中,电容两端并联电阻的作用有( )
选项:
A:降压
B:滤波
C:放电
D:分流
答案: 【放电

5、问题:桥式全波整流电路由( )个二极管组成
选项:
A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 【4

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片