知到智慧树 互联网导论 见面课答案

Title

见面课:创建规划自己的网络—理论

1、问题:在《创建自己的网络》实践的第5部分第1步中,单击Cloud(云)图标,可以看到有几根电缆连接到交换机的蓝色机架?
选项:
A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 【2

2、问题:在《创建自己的网络》实践的第5部分第2步中,单击Primary Network(主网络)图标,可以看到位于蓝色机架右侧桌上的是哪个设备?
选项:
A:Switch
B:Router0
C:Configuration Terminal
D:Netacad.pka
答案: 【Configuration Terminal

3、问题:在《创建自己的网络》实践的第5部分第3步中,单击Secondary Network(备用网络)图标,可以看到每台设备为什么会连接两条橙色电缆?
选项:
A:电缆成对使用,一根传输电信号,一根为参考地
B:光缆成对使用,一根用于发送,一根用于接收
C:一根传输脉冲信号,一根传输时钟信号
D:同时用两个通道传输,以提高传输速率
答案: 【光缆成对使用,一根用于发送,一根用于接收

4、问题:在《创建自己的网络》实践的第5部分第4步中,查看Home Network(家庭网络),为什么会有椭圆形网覆盖家庭网络?
选项:
A:表示家庭网络的布线范围
B:表示家庭面积
C:代表无线网络的覆盖范围
D:代表家庭网络的布线密度
答案: 【代表无线网络的覆盖范围

5、问题:在《创建自己的网络》实践的第5部分第4步中,单击Home Network(家庭网络)图标,为什么没有固定设备的机架?
选项:
A:家庭网络通常没有机架
B:机架放在设备间
C:机架太小,放不下家庭网络的所有设备
D:尚未购买机架
答案: 【家庭网络通常没有机架

6、问题:在《规划自己的网络》实践的任务1中,为R1-ISP的Fa0/0接口分配的IP地址是多少?
选项:
A:192.168.23.110
B:192.168.23.108
C:192.168.23.123
D:192.168.23.63
答案: 【192.168.23.110

7、问题:在《规划自己的网络》实践的任务1中,为R1-ISP的S0/0/0接口分配的IP地址是多少?
选项:
A:192.168.23.107
B:192.168.23.64
C:192.168.23.111
D:192.168.23.122
答案: 【192.168.23.122

8、问题:在《规划自己的网络》实践的任务1中,为R2-Central的S0/0/0接口分配的IP地址是多少?
选项:
A:192.168.23.61
B:192.168.23.106
C:192.168.23.121
D:192.168.23.112
答案: 【192.168.23.121

9、问题:在《规划自己的网络》实践的任务1中,为R2-Central的Fa0/0接口分配的IP地址是多少?
选项:
A:192.168.23.120
B:192.168.23.62
C:192.168.23.124
D:192.168.23.105
答案: 【192.168.23.62

10、问题:在《规划自己的网络》实践的任务1中,为服务器分配的IP地址是多少?
选项:
A:192.168.23.125
B:192.168.23.109
C:192.168.23.113
D:192.168.23.119
答案: 【192.168.23.109

见面课:帧的世界与网络实施—理论

1、问题:在《实施自己的网络》实践中,当完成所有配置后,在Branch-B中输入命令show ipv6 interface brief,可看到第3个活动接口所分配的全球单播地址是多少?
选项:
A:2001:DB8:FFFF:FFFE::2
B:2001:DB8:FFFF:FFFF::2
C:2001:DB8:FADE:FF::1
D:2001:DB8:FADE:100::1
答案: 【2001:DB8:FFFF:FFFF::2

2、问题:在《实施自己的网络》实践中,当完成所有配置后,在Branch-A中输入命令show ip interface brief,可看到第2个具有IP地址的活动接口是哪个?
选项:
A:G0/0
B:G0/1
C:G0/3
D:G0/2
答案: 【G0/2

3、问题:在《实施自己的网络》实践中,为PC-A2分配的IP地址是多少?
选项:
A:172.20.16.254
B:172.20.17.254
C:172.20.18.254
D:172.20.19.254
答案: 【172.20.18.254

4、问题:在《实施自己的网络》实践中,为Branch-B的G0/1接口分配的IP地址是多少?
选项:
A:2001:DB8:FADE:0100::1/64
B:2001:DB8:FADE:00FF::1/64
C:2001:DB8:FADE:0101::1/64
D:2001:DB8:FADE:00FE::1/64
答案: 【2001:DB8:FADE:0100::1/64

5、问题:在《实施自己的网络》实践中,为Branch-A的G0/1接口分配的IP地址是多少?
选项:
A:172.20.19.1
B:172.20.17.1
C:172.20.16.1
D:172.20.18.1
答案: 【172.20.18.1

6、问题:在《“帧”的世界》实践的第3部分第1步c中,每个数据包的目的地址是什么?
选项:
A:224.0.0.7
B:224.0.0.8
C:224.0.0.9
D:224.0.0.10
答案: 【224.0.0.10

7、问题:在《“帧”的世界》实践的第2部分第1步e中,分析OSI模型信息,Router1、PC2 和PC3上的“Out Layers”列的第 3 层信息发生了什么变化?
选项:
A:PDU变成了将应答发送回PC1的广播
B:PDU变成了将应答发送回PC1的单播
C:PDU变成了将应答发送回PC1的组播
D:PDU变成了将应答发送回PC1的任播
答案: 【PDU变成了将应答发送回PC1的单播

8、问题:在《“帧”的世界》实践的第2部分第1步c中,在PDU设置中,“选择应用:”的默认设置是PING。其他可用的应用至少包括哪3项?
选项:
A:DNS
B:TCP
C:UDP
D:FTP
E:HTTP
F:IP
答案: 【DNS;
FTP;
HTTP

9、问题:在《“帧”的世界》实践的第1部分第3步c中,当数据包到达Router3 时,第3层发生的两个改变是什么?
选项:
A:源IP地址和目的IP地址减一
B:源IP地址和目的IP地址对调
C:源IP地址和目的IP地址加一
D:ICMP消息类型变为0
E:ICMP消息类型变为1
F:ICMP消息类型变为2
答案: 【源IP地址和目的IP地址对调;
ICMP消息类型变为0

10、问题:在《“帧”的世界》实践的第1部分第3步a中,单播传输中数据包经过了哪些设备?
选项:
A:从PC1到Router1,到Router3,然后返回
B:从PC1到Switch1,到Router1,然后返回
C:从PC1到Switch1,到Router1,再到Router3,然后返回
D:从PC1到Switch1,到Router1,再到Router2,然后返回
答案: 【从PC1到Switch1,到Router1,再到Router3,然后返回

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片