知到智慧树 消费心理学(陕西职业技术学院) 见面课答案

Title

见面课:消费者购买“黑箱”

1、问题:消费者对古董字画的鉴赏,对皮毛、中药药材的检验,所表现出来的能力称为( )
选项:
A:特殊能力
B:一般能力
C:观察能力
D:鉴别能力
答案: 【特殊能力

2、问题:当前我国较为普及的消费文化心理是( )
选项:
A:节俭消费
B:奢侈消费
C:享受消费
D:畸形消费
答案: 【节俭消费

3、问题:消费者的个性随生活经历的变化而发生不同程度的变化,这表明个性具有( )
选项:
A:倾向性
B:独特性
C:可塑性
D:稳定性
答案: 【可塑性

4、问题:消费者通过感官获得的对商品个别属性的反映是指消费者对商品的( )
选项:
A:感觉
B:知觉
C:思维
D:情感
答案: 【感觉

见面课:营销者掌握消费心理,设计营销组合策略

1、问题:营销之父菲利普、科特勒先生把决策过程划分为确认需要、搜集信息、评估方案、购买决策和购后行为五个阶段。( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

2、问题:消费是指人类通过购买消费品来满足自身欲望的一种经济行为。 ( )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

3、问题:根据消费者对商品的认识程度分类,消费者的能力类型不包括( )
选项:
A:知识型
B:无知型
C:盲目型
D:略知型
答案: 【盲目型

4、问题:马斯洛需要层次论中,( )属于最高层次
选项:
A:生理需要
B:安全需要
C:社会需要
D:自我实现需要
答案: 【自我实现需要

5、问题:消费者网上购物的方式体现的购买动机是( )
选项:
A:求实购买动机
B:求美购买动机
C:求便购买动机
D:求异购买动机
答案: 【求便购买动机

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片