互联网早报 | 6月14日 星期二 | 魅族回应被吉利收购;支付宝推出“三零服务”;网易《永劫无间》全球销量破千万

互联网早报 | 6月14日 星期二 | 魅族回应被吉利收购;支付宝推出“三零服务”;网易《永劫无间》全球销量破千万

全网差不多50万粉丝,一步步走到现在其实没想象的那么容易。

因为没有什么特大,大的爆款,基本上都是靠熬,每天靠生产内容,不断的进行堆砌,然后通过数量一点点积攒的。

没有那种一夜暴富的经历,也没有那种一夜暴富的感觉,只坚信一分耕耘一分收获的理念,不断的前行,所以如果你想看快速涨粉的密码,请出门右转,我这里真没有。

那我是怎么实现的呢?主要用了三步,有且只有三步。

第一步就是领域垂直,在领域垂直之前有两三个月是胡乱创作的,这个该咋的是咋的,真不是一开始就知道,因为需要去测试哪个领域自己适合,哪个领域自己能做好,这需要时间。

如果你现在真的想做,真的不建议多方面开花,未来就是专业深耕的时代,而且可能是超级个体大爆发的时代,也就是说,你在某一个领域很牛,你就做到一直牛,一直深耕,不断钻研,比如美食,就聊美食,全中国那么多,全世界那么多,犄角旮旯那么多,一辈子讲不完的。

如果你是聊减肥,那么多减肥方法,中式的,西式的,按摩的,推拿的,物理的,化学的,哪个不行?何必感觉创作几天就没内容了呢?感觉没内容不是真没内容,是你不行。

第二步就是坚持日更,坚持日更是为了让粉丝熟悉你,了解你,信任你,然后持续跟随你,你做一年他们跟随一年,你做两年,他们跟随两年,你如果能让他们跟随一辈子,真的,你绝对超级成功。

但是如果你不是日更,你在互联网上消失几天,人家就把你忘记了,时代抛弃你,真的是分分钟的事情。

第三步是内容质量,数量很重要,质量真的也很重要,在坚持日更的时候,把质量提升上来,你内容观看者不多,你以为是质量问题,其实更大的原因是平台类似的内容已经有了,所以不想看你的,质量高的含义是,你的内容是增量内容,就是平台没有,稀缺,这就叫有价值,或者是同一个问题,你有不同的解答,同一个人的故事,你有新的爆料,同一个观点你有不同的看法,这才叫质量。

华丽辞藻,一般人看不懂的文章,那不叫质量高,那叫装AC!!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
相关推荐
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片