互联网早报 | 6月27日 星期一 | 华为启动鸿蒙开发者大赛;美团配送推出“致敬守沪者”计划;老百姓大药房门店数破万家

互联网早报 | 6月27日 星期一 | 华为启动鸿蒙开发者大赛;美团配送推出“致敬守沪者”计划;老百姓大药房门店数破万家

随着苹果公司发布了iOS 13系统,不少小伙伴的iPhone手机应该都升级到了iOS 13版本。那么你的iPhone更新iOS 13后变卡顿吗?如果是像小编的iPhone6S一样,出现了卡顿现象,那么估计是没清理缓存,我们长按电源键就可以轻松清理了。

因为小编的iPhone 6S是在三年前购买的,整体的硬件还是比较落后的,但是未更新前并未出现明显卡顿现象,更新至iOS13后,很明显的能感受到卡顿。

于是,小编便根据不少网友的建议,尝试了长按电源键清理缓存的方法。

按照网友们科普的方法:

1. 长按住iPhone6S的电源键,当手机进入关机界面时松开。

2. 然后长按Home键,等到iPhone6S跳转回锁屏界面,就完成清理。

整体来说,这种方法非常的简单,很轻松的就清理了iPhone内自带的缓存。小编操作完成后,的确能够感受到iPhone 6S流畅了许多。

不过由于是第一次进行此类操作,小编还是询问了更多的网友,不少网友表示此类清理方法的确会产生一定的效果,但是iPhone 6S的硬件配置与iOS 13的搭配并不是太完美,所以出现卡顿现象是在所难免的,看来小编是真的要换手机了。

这样来看,小编的iPhone6S还是有点利用价值的,完全能够解决,小编不喜欢做会议记录的习惯。

不过小编与大家说的iPhone情路缓存的方法,大家都学会了嘛?那么小编的问题来了。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
相关推荐
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片