知到智慧树 北斗创新设计导航 见面课答案

Title

见面课:创新搜索项目规划

1、问题:专利资料搜索途径有()
选项:
A:中国国家知识产权局网站
B:中国专利信息网
C:SOOPAT专利搜索引擎
D:以上全部
答案: 【以上全部

2、问题:下列说法错误的是()
选项:
A:论文不在篇幅,在创新点
B:好论文是做出来的
C:导航=GPS
D:写作是一种实践性活动
答案: 【导航=GPS

3、问题:以“出租车导航系统的研究”为课题,关键词搜索(出租车+TAXI)*(GPS+北斗)是否正确
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:如何确定选题()
选项:
A:个人兴趣与经验
B:随心所欲
C:研究空白
D:导师建议或指定
答案: 【个人兴趣与经验;
研究空白;
导师建议或指定

5、问题:研究与创新的关系()
选项:
A:相同
B:两者不同且高度协同
答案: 【两者不同且高度协同

见面课:案例化项目路演展评

1、问题:项目可行性研究的前提和基础是( )。
选项:
A:市场调查和预测研究
B:建设条件研究
C:设计方案研究
D:经济评价
答案: 【市场调查和预测研究

2、问题:项目可行性研究的核心是( )。
选项:
A:市场调查和预测研究
B:建设条件研究
C:设计方案研究
D:经济评价
答案: 【经济评价

3、问题:成功的创新项目必须基于( )。
选项:
A:个人利益
B:清楚地理解用户的需求
C:环境设备
D:组织机构
答案: 【清楚地理解用户的需求

4、问题:编写项目案例可能源于哪些需求( )。
选项:
A:市场需求
B:商业需求
C:法律需求
D:社会需求
答案: 【市场需求;
商业需求;
法律需求;
社会需求

5、问题:确定项目是否可行是在哪个工作阶段完成的( )。
选项:
A:项目启动
B:项目规划
C:项目执行
D:项目收尾
答案: 【项目启动

见面课:自信表现与精准表达

1、问题:下列说法关于“表现力-非语言要素”内容说法不正确的是( )
选项:
A:团队统一服装
B:服装颜色与舞台背景相同
C:站姿挺拔
D:保持微笑
答案: 【服装颜色与舞台背景相同

2、问题:下列说法关于路演语言表达要求说法正确的是( )
选项:
A:清晰标准
B:起伏变化
C:声情并茂
答案: 【清晰标准;
起伏变化;
声情并茂

3、问题:“申请专利并不要求方案必须为原创发明,在现有产品或者现有技术基础上的改进也可以申请专利。”这个说法正确吗?
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:下列说法关于“语言起伏”的说法正确的是( )
选项:
A:控制语速和音量
B:变化节奏,恰当使用重音、停顿、语气、语调等
C:增强语言力度,克服软、平
答案: 【控制语速和音量;
变化节奏,恰当使用重音、停顿、语气、语调等;
增强语言力度,克服软、平

5、问题:答辩过程中,要遵守“宁慢勿快,宁缓勿躁”的原则。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片