知到智慧树 创新设计前沿 见面课答案

Title

见面课:产品创新策略

1、问题:以下哪些是泛义的产品所包含的内容?
选项:
A:物品
B:服务
C:流程
D:系统
答案: 【物品;
服务;
流程 ;
系统


2、问题:在微信的1.0版本,就拥有了语音输入功能。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:以下哪些是微信3.0时代更新的功能?
选项:
A:摇一摇
B:扫一扫
C:看一看
D:搜一搜
答案: 【摇一摇;
扫一扫

4、问题:表情商城是微信哪一代版本新增的功能?
选项:
A: 3.0
B:4.0
C:5.0
D:6.0
答案: 【5.0

5、问题:宜家的产品创新策略包含了以下哪些?
选项:
A:一体化品牌
B:平板包装
C:整合VR/AR
D:节约成本
答案: 【一体化品牌 ;
平板包装 ;
整合VR/AR ;
节约成本

见面课:情感化设计与实践

1、问题:以下哪些属于情感化设计的三个层次?
选项:
A:本能层
B:行为层
C:精神层
D:反思层
答案: 【本能层 ;
行为层;
反思层

2、问题:微信的拜年红包属于什么层次的情感化设计?
选项:
A:本能层
B:行为层
C:精神层
D:反思层
答案: 【反思层

3、问题:星巴克咖啡的服务设计体现在哪里?
选项:
A:咖啡杯子
B:座椅
C:环境
D:生产过程
答案: 【咖啡杯子;
座椅;
环境

4、问题:现在的营销是互联网口碑营销方式。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:凯文凯利提出的未来设计包含了哪些要素?
选项:
A:共享
B:大数据
C:交互
D:人工智能
答案: 【共享;
大数据;
交互;
人工智能

见面课:文创产品设计与实践

1、问题:本节课程提到的文化产品设计方法包含以下哪几项?
选项:
A:取其形
B:取其意
C:取其用
D:取其神
答案: 【取其形 ;
取其用 ;
取其神

2、问题:影视剧《延禧攻略》展现了哪些非遗?
选项:
A:缂丝
B:点翠
C:绒花
D:打铁花
答案: 【缂丝;
点翠;
绒花;
打铁花

3、问题:文化元素可以分为以下哪些类别?
选项:
A:符号
B:行为
C:习俗
D:价值
答案: 【符号 ;
行为 ;
习俗;
价值

4、问题:逻辑一致是哪个层面的设计方法?
选项:
A:形式层
B:功能层
C:精神层
D:文化层
答案: 【功能层

5、问题:风格迁移用到是什么算法?
选项:
A: 求和
B:卷积
C:对抗
D:回归
答案: 【卷积

见面课:用户调研方法和实践

1、问题:创新设计的特征有哪些?
选项:
A:绿色低碳
B:网络智能
C:开放融合
D:共创共享
答案: 【绿色低碳;
网络智能;
开放融合;
共创共享

2、问题:以下哪一项不属于马斯洛需求层次?
选项:
A:安全需求
B:审美需求
C:社会需求
D:尊严需求
答案: 【审美需求

3、问题:无人机在疫情期间有哪些应用?
选项:
A:快递送货
B:公共场所发通知
C:社区喊话
D:远程测量人的体温
答案: 【快递送货 ;
公共场所发通知;
社区喊话;
远程测量人的体温

4、问题:以下哪家企业通过核心资源的调整做到了商业模式创新?
选项:
A:字节跳动
B:中国石化
C:盒马鲜生
D:欢喜传媒
答案: 【盒马鲜生

5、问题:疫情会催生出以下哪种经济形态?
选项:
A:共享经济
B:宅经济
C:服务设计
D:社区经济
答案: 【宅经济;
社区经济

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片