知到智慧树 网店运营与管理 见面课答案

Title

见面课:入驻电商平台,争做电商达人

1、问题:( )是主要的B2C电子商务交易平台。
选项:
A:赶集网
B:拼多多
C:天猫商城
D:淘宝网
答案: 【天猫商城

2、问题:典型的B2C电子商务交易平台有( )。
选项:
A:赶集网
B:京东商城
C:天猫商城
D:淘宝网
答案: 【京东商城;
天猫商城


3、问题:( )是主要的C2C电子商务交易平台。
选项:
A:京東商城
B:苏宁易购
C:天猫商城
D:淘宝网
答案: 【淘宝网

4、问题:典型的C2C平台有( )。
选项:
A:淘宝网
B:拼多多
C:天猫商城
D:京东商城
答案: 【淘宝网;
拼多多

5、问题:B2C电子商务模式的典型网站有很多,如京东商城、天猫商城、亚马逊、凡客诚品等。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:C2C电子商务模式的典型网站有很多,如凡客诚品、苏宁易购等。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:商品信息处理作品展示点评

1、问题:电商店铺视觉设计风格有()。
选项:
A:中国风
B:极简风
C:剪纸风
D:波普风
答案: 【中国风;
极简风;
剪纸风;
波普风

2、问题:电商店铺视觉设计可以采用( )配色方法。
选项:
A:相邻色
B:间隔色
C:对比色
D:其他皆可
答案: 【其他皆可

3、问题:一名合格的电商设计师应具备哪些能力()。
选项:
A:沟通能力
B:创新能力
C:设计能力
D:表达能力
答案: 【沟通能力;
创新能力;
设计能力;
表达能力

4、问题:以下说法正确的是()。
选项:
A:图片素材没有版权
B:图片素材有版权
C:字体有版权
D:字体没有版权
答案: 【图片素材有版权;
字体有版权

5、问题:在进行电商店铺视觉设计时,字体可以随意在网上下载使用。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:电商店铺海报设计时,不建议使用相邻色配色方法。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:数据分析,知己知彼

1、问题:下列数据指标中不属于市场类指标的是()
选项:
A:行业销售量
B:竞争对手的销售额
C:市场增长率
D:客户复购率
答案: 【客户复购率

2、问题:竞争数据属于()
选项:
A:市场数据
B:运营数据
C:产品数据
D:其他选项皆不对
答案: 【市场数据

3、问题:收藏人数与加购人数属于()
选项:
A:市场数据
B:运营数据
C:产品数据
D:其他选项皆不对
答案: 【运营数据

4、问题:下列不属于竞争对手的是()
选项:
A:销售家居用品的不同的网店
B:成自身网店客房流失的其他网店
C:销售女士棉衣的网店和销售女士羽绒服的网店
D:销售电视的网店和销售智能音响的网店
答案: 【销售电视的网店和销售智能音响的网店

5、问题:进行客户分析时,客户的年龄、性别、职业、地域属于客户的()
选项:
A:客户基本属性
B:客户行为属性
C:客户流量属性
D:客户设备属性
答案: 【客户基本属性

6、问题:运营数据包括企业在运营过程中产生的()
选项:
A:客户数据
B:推广数据
C:销售数据
D:供应链数据
答案: 【客户数据;
推广数据;
销售数据;
供应链数据

7、问题:客户指标包括()
选项:
A:销售利润
B:重复购买率
C:收藏人数
D:加购人数
答案: 【重复购买率;
收藏人数;
加购人数

8、问题:销售指标包括()
选项:
A:销售量
B:销售额
C:销售毛利
D:重复购买率
答案: 【销售量;
销售额;
销售毛利

9、问题:市场需求反映的是在一定时间和地区内,客户对计划购买的商品所表现出的各类需求,包括品牌、质量、规格、型号等。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、问题:在进行竞店分析时,需要选择比自身层级高许多的网店才更有意义。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片