知到智慧树 无人机倾斜摄影测量 见面课答案

Title

见面课:地形图要素信息

1、问题:以下哪一项属于地形图符号分类()。
选项:
A:依比例尺符号
B:半依比例尺符号
C:不依比例尺符号
D:其他选项都是
答案: 【其他选项都是

2、问题:地形分类有哪些()。
选项:
A:平地
B:丘陵地
C:山地
D:高山地
答案: 【平地;
丘陵地;
山地;
高山地


3、问题:在1:500图面中4mm,对应实地距离是()。
选项:
A:4m
B:2m
C:1m
D:8m
答案: 【2m

4、问题:在1:500图面中,点位中误差应小于()m。
选项:
A:0.25
B:0.5
C:1
D:其他选项都不是
答案: 【0.25

5、问题:以下属于常用地物的是()。
选项:
A:居民地及附属设施
B:水系及附属设施
C:地貌
D:植被
答案: 【居民地及附属设施;
水系及附属设施;
地貌;
植被

见面课:无人机倾斜实景三维模型的应用

1、问题:无人机倾斜摄影测量技术可生产得产品包括以下哪些?()
选项:
A:DEM
B:3DM
C:DOM
D:DLG
答案: 【DEM;
3DM;
DOM;
DLG

2、问题:无人机应用于测绘中可搭载得传感器包括哪些?()
选项:
A:可量测相机
B:倾斜摄影测量相机
C:GPS
D:经纬仪
答案: 【可量测相机;
倾斜摄影测量相机

3、问题:摄影测量的任务包括哪些?()
选项:
A:地形测量
B:非地形测量
C:水利施工
D:影视航拍
答案: 【地形测量;
非地形测量

4、问题:无人机航空摄影测量中要求旁向重叠度小于30度。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:无人机航空摄影测量像控点布设要均匀布设覆盖整个测区。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:无人机航线规划

1、问题:垂直起降固定翼无人机CW10最大续航时间为()。
选项:
A:30min
B:60min
C:90min
D:120min
答案: 【90min

2、问题:垂直起降固定翼无人机CW10任务荷载为()。
选项:
A:1KG
B:1-2KG
C:3KG
D:5KG
答案: 【1-2KG

3、问题:垂直起降固定翼无人机CW10巡航速度为()。
选项:
A:36km/h
B:72km/h
C:100km/h
D:120km/h
答案: 【72km/h

4、问题:垂直起降固定翼无人机CW10最大速度为()。
选项:
A:36km/h
B:72km/h
C:108km/h
D:120km/h
答案: 【72km/h

5、问题:垂直起降固定翼无人机兼具固定翼无人机航时长、速度快、距离远的特点和旋翼无人机垂直起降的功能。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:航测无人机的拆装与应用

1、问题:固定翼系统中,方向舵能够控制无人机的滚转运动。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:固定翼系统中,升降舵能够控制无人机的俯仰运动。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:旋翼系统中的螺旋桨旋转方向都是顺时针。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:在组装无人机时需要把所有卡扣卡牢锁死。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:组装无人机之后需要及时进行装机检查。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片