知到智慧树 我爱美衣 见面课答案

Title

见面课:压箱底服饰大改造

1、问题:提倡“旧衣改造”最终是为了()
选项:
A:省钱
B:剁手
C:练手
D:环保
答案: 【环保

2、问题:想要精致裁剪布料或制造布料表面效果最好用什么工具?
选项:
A:纱剪
B:裁缝剪刀
C:裁刀
D:刻刀
答案: 【纱剪

3、问题:课程中拯救压箱底服饰提倡最先考虑的是()的方法。
选项:
A:创意穿搭
B:一刀换新法
C:多处破坏
D:变卖
答案: 【创意穿搭

4、问题:课程中不破坏原有衣物而改造它的方法有()
选项:
A:利用服装自身结构
B:巧妙运用饰品
C:添加潮流服饰单品-混搭
D:反穿
答案: 【利用服装自身结构;
巧妙运用饰品;
添加潮流服饰单品-混搭

5、问题:想要智慧穿搭不out一定要()
选项:
A:衣服多
B:更新快
C:会改造
D:讲品牌
答案: 【会改造

见面课:服饰穿搭–素人改造大体验

1、问题:衣服颜色搭配中必需注意衣服色彩的()
选项:
A:整体平衡
B:色调的和谐
C:上下呼应
D:多样化
答案: 【整体平衡;
色调的和谐

2、问题:服饰搭配中,点一般表现在那些方面()
选项:
A:项链
B:扣子
C:胸针
D:耳环
答案: 【项链;
扣子;
胸针;
耳环

3、问题:什么是嘻哈风?
选项:
A:嘻哈运动从1970年代诞生于美国纽约布朗克斯区。
B:到1990年之前,美国嘻哈已经完成了商业化的基础工作,开始正式变为大众的流行。
C:我国的嘻哈文化,起初因为霹雳舞在1980年代中期的引入而开启。
D:我们目前所接触的嘻哈,实际是进入21世纪之后,由港台嘻哈歌手近距离传播,内地更多嘻哈团队涌现的第三波甚至第四波嘻哈流行浪潮。
答案: 【嘻哈运动从1970年代诞生于美国纽约布朗克斯区。;
到1990年之前,美国嘻哈已经完成了商业化的基础工作,开始正式变为大众的流行。;
我国的嘻哈文化,起初因为霹雳舞在1980年代中期的引入而开启。;
我们目前所接触的嘻哈,实际是进入21世纪之后,由港台嘻哈歌手近距离传播,内地更多嘻哈团队涌现的第三波甚至第四波嘻哈流行浪潮。

4、问题:朋克风服饰的特征( )
选项:
A:佩带金属类的饰品
B:思想不喜欢追求大众化,很有创造力,表现出他们个性很会反叛,抗议着所有一切不满的事情。
C:朋克则是在朋克基础色(黑白红)上加以修饰。
D:朋克风在服装上展示了不羁、不服从、追求自由。
答案: 【佩带金属类的饰品;
思想不喜欢追求大众化,很有创造力,表现出他们个性很会反叛,抗议着所有一切不满的事情。;
朋克则是在朋克基础色(黑白红)上加以修饰。;
朋克风在服装上展示了不羁、不服从、追求自由。

5、问题:我们一般将从()个方面,进行服饰穿搭,达到自己想要的效果。
选项:
A:肤色
B:发型
C:妆容
D:服装风格判断
答案: 【肤色;
发型;
妆容;
服装风格判断

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片