知到智慧树 土木工程施工技术与组织 见面课答案

Title

见面课:土木工程施工快速计算实例——钢筋下料与代换

1、问题:平行施工是建筑安装工程施工最有效、最科学的组织方法。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:间歇时间按间歇的性质,可分为( )。
选项:
A:技术间歇
B:施工间歇
C:组织间歇
D:层间间歇
答案: 【技术间歇;
组织间歇


3、问题:在网络图中严禁出现无箭尾节点或无箭头节点的箭线。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:自网络图终点节点开始,逆着箭线方向,自始至终不出现波形线的线路是网络计划的关键线路。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:网络计划优化不包括( )
选项:
A:工期优化
B:费用优化
C:组织优化
D:资源优化
答案: 【组织优化

见面课:土木工程施工快速设计实例——早拆模板工程

1、问题:模板早拆支撑系统实施两次拆除,第一次拆除部分支撑,形成间距不大于( )的楼板支撑布局,待混凝土构件达到GB50204-2015《混凝土结构工程施工质量验收规范》拆模条件时再进行第二次拆除。
选项:
A:2m
B:3m
C:4m
D:5m
答案: 【2m

2、问题:早拆模板体系的关键部件是竖向支撑立柱上的( )。
选项:
A:主楞
B:次楞
C:早拆柱头
D:螺旋管
答案: 【早拆柱头

3、问题:施工阶段合理布置支撑的办法将梁、板和拱的跨度人为的划小,可划分为单向或双向板,其中双向板支撑形式为( )。
选项:
A:线状支撑
B:条带形状
C:方形支撑
D:点状支撑
答案: 【点状支撑

4、问题:模板早拆装置是由( )等组成,安装在竖向支撑上。
选项:
A:扫地杆
B:支撑顶板
C:琵琶撑
D:升降托架
答案: 【支撑顶板;
升降托架

5、问题:早拆柱头的种类有( )等。
选项:
A:螺旋式
B:斜面自锁式
C:承插销板式
D:组装式
答案: 【螺旋式 ;
斜面自锁式;
承插销板式;
组装式

见面课:混凝土强度检验评定统计实例——试块抗压强度

1、问题:当混凝土强度等级低于C60时,对边长为100mm的立方体试件取尺寸折算系数( ),对边长为200mm的立方体试件取尺寸折算系数( )。
选项:
A:0.95,1.0
B:0.85,0.95
C:0.95,1.05
D:0.90,1.0
答案: 【0.95,1.05

2、问题:取3个试件强度的算术平均值作为每组试件的强度( )。
选项:
A:设计值
B:强度值
C:标准值
D:代表值
答案: 【代表值

3、问题:当一组试件中强度的最大值和最小值与中间值之差均超过中间值的15%时,该组试件的强度( )。
选项:
A:应作为评定依据
B:不应作为评定依据
C:应作为强度代表值
D:不应作为强度代表值
答案: 【不应作为评定依据

4、问题:试件的取样频率和数量应符合下列( )规定。
选项:
A:每100盘,但不超过100m3的同配合比混凝土,取样次数不应少于一次;
B:每一工作班拌制的同配合比混凝土,不足100盘和100m3时,取样次数不应少于一次;
C:当一次连续浇筑的同配合比混凝土超过1000m3时,每200m3取样不应少于一次;
D:每一楼层、同一配合比的混凝土,取样不应少于一次;
答案: 【每100盘,但不超过100m3的同配合比混凝土,取样次数不应少于一次;;
每一工作班拌制的同配合比混凝土,不足100盘和100m3时,取样次数不应少于一次;;
当一次连续浇筑的同配合比混凝土超过1000m3时,每200m3取样不应少于一次; ;
每一楼层、同一配合比的混凝土,取样不应少于一次;

5、问题:当连续生产的混凝土,生产条件在较长时间内保持一致、且同一品种、同一强度等级混凝土的强度变异性能保持稳定时,其强度应同时符合下列( )规定。
选项:
A:知到智慧树 土木工程施工技术与组织 见面课答案
B:知到智慧树 土木工程施工技术与组织 见面课答案
C:知到智慧树 土木工程施工技术与组织 见面课答案
D:知到智慧树 土木工程施工技术与组织 见面课答案
答案: 【知到智慧树 土木工程施工技术与组织 见面课答案;
知到智慧树 土木工程施工技术与组织 见面课答案

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片