知到智慧树 名企风采 见面课答案

Title

见面课:第1-3章(沃尔玛-大众-苹果)最新动态解析与集中答疑

1、问题:iPhone 13/13 Pro 系列打开电影效果模式后,就可以拍出与电影类似的自动、平滑的焦点切换效果,这并不需要你会什么专业技能,因为所以变化都是自动完成的。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:2021年9月6日,慕尼黑车展正式开幕。大众全新车型ID.5 GTX正式发布,新车定位为豪华轿车,也是即将于11月发布的ID.5的高性能版。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:2021年4月17日,大众ID. 6家族正式亮相。该款车型由南北大众共同生产,分别命名为大众ID.6 X和ID.6 CROZZ。二者均属中大型纯电SUV,提供六座、七座选择,科技配置丰富。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:随着具有高度传染性的德尔塔病毒变种的病例和住院人数持续上升,医学专家建议注射加强针,因为数据显示,在第二次注射辉瑞或摩德纳疫苗后的3至5个月左右,免疫力会下降。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:沃尔玛卫生与健康高级副总裁兼首席运营官德尔▪斯劳耐克表示,接种疫苗是我们让生活变得更美好、更健康的另一种更简单的方式。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:电影效果模式落地背后的功臣是( )。
选项:
A:A15
B:A16
C:A13
D:A10
答案: 【A15

7、问题:根据最近美国疾病控制与预防中心(CDC)的指导意见,辉瑞公司的强化注射疫苗现在可用于原系列完成后6个月的( )。
选项:
A:65岁以上人群
B:长期护理设施中的居民
C:因基础疾病而面临高新冠感染风险的18-64岁居民
D:由于职业或制度背景而增加了新冠病毒接触和传染风险的18-64岁人群
答案: 【65岁以上人群;
长期护理设施中的居民;
因基础疾病而面临高新冠感染风险的18-64岁居民;
由于职业或制度背景而增加了新冠病毒接触和传染风险的18-64岁人群

8、问题:iPhone 13的镜头进行升级的亮点是( )
选项:
A:防抖功能
B:防水功能
C:电影模式
D:自动调光功能
答案: 【电影模式

9、问题:2020年9月19日,大众高层在接受媒体采访时透露,大众确定将推出一款名为( )的城市电动汽车,内部代号为“e-Zzity”。
选项:
A:ID.1
B:ID.2
C:ID.3
D:ID.4
答案: 【ID.1

10、问题:2021年9月27日,沃尔玛宣布与使用最广泛、最全面的健康记录系统( )建立新的合作关系,以帮助客户把更健康地生活变得更简单。
选项:
A:丁克
B:匹克
C:艾克
D:艾匹克
答案: 【艾匹克

见面课:第10-11章(可口可乐美国航空)最新动态解析与集中答疑

1、问题:国际航空运输协会表示,新冠疫情对航空业的影响或将持续多年,全球航空客运量最早要到2024年才有望恢复至疫情前的水平。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:2020年,美国政府对美国航空企业首期援助到期时间为2020年10月1日。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:C罗让可口可乐股价蒸发了40亿。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:可口可乐一直都没有涨价过。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:美国大约80%的航空市场被以下( )航空公司所瓜分了
选项:
A:美联航
B:达美航空
C:美国航空
D:西南航空
答案: 【美联航;
达美航空;
美国航空;
西南航空

6、问题:2021年10月-11月,由于美国航空企业裁员过狠,导致美国航空业出现了( )等情况
选项:
A:航班大量取消
B:美国乘客大量聚集
C:航班超售
D:员工待遇激增
答案: 【航班大量取消;
美国乘客大量聚集;
航班超售;
员工待遇激增

7、问题:目前宣称要涨价的公司/品牌有哪些
选项:
A:宝洁
B:可口可乐
C:雀巢
D:斯味可
E:联合利华
答案: 【宝洁;
可口可乐;
雀巢;
斯味可;
联合利华

8、问题:可口可乐的最新包装主要体现在哪方面?
选项:
A:换了字体
B:换了颜色
C:飘带不见了
D:换了广告语
答案: 【飘带不见了

9、问题:受新冠疫情的影响,2020年美国航空公司的营收比2019年下降了( )亿美元
选项:
A:89
B:99
C:109
D:119
答案: 【89

10、问题:在欧洲杯期间,C罗移走的是( )
选项:
A:喜力啤酒
B:魔爪饮料
C:可口可乐
D:水
答案: 【可口可乐

见面课:第4-6章(三星-耐克-亚马逊)最新动态解析与集中答疑

1、问题:亚马逊简单数据库的优势包括低接触、高度可用、灵活、简单易用、安全、便宜的优势。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:AWS一直处于运行状态,所以云提供商不会有空闲时间,这导致服务可以以低廉的价格获得。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:2019年10月,马拉松运动员基普乔格在奥地利维也纳的马拉松比赛中,穿着Nike Air Zoom Alphafly NEXT%原型,以 1 小时 59 分 40 秒创造了一个非官方的世界马拉松纪录。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:2021年8月13日,三星掌门人、三星电子副会长李在镕在被羁押207天之后获假释出狱,这是背后多方势力共同促成的结果。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:2021年财富世界500强上榜的中国互联网公司包括?
选项:
A:京东
B:阿里
C:腾讯
D:小米
答案: 【京东;
阿里;
腾讯;
小米

6、问题:亚马逊云计算服务持续成本低主要是缩减企业的( )
选项:
A:建设成本
B:架构设计成本
C:服务器成本
D:IT 总成本
答案: 【IT 总成本

7、问题:截至2021年11月1日,亚马逊市值达到1.7万亿美元,与疫情之前2019年( )的GDP比较接近。
选项:
A:英国
B:意大利
C:法国
D:加拿大
答案: 【法国

8、问题:耐克2020冬季奥运会主题短片“Play New”以运动员的各种失败尝试来表达“无谓输赢,开心就好”的态度,属于体育精神中( )的主张。
选项:
A:“追梦派”
B:“挑战派”
C:“和平派”
D:“参与派”
答案: 【“和平派”

9、问题:采用世界首创的量子点矩阵技术是三星Neo QLED系列电视的必杀技,对比传统三星LED,搭载三星量子点Mini LED尺寸约为_,这也意味着一块相同尺寸的屏幕中,可填充更多LED以支持超精细的光路控制。
选项:
A:1/10
B:1/20
C:1/30
D:1/40
答案: 【1/40

10、问题:2021年4月28日,三星集团对外公布了李健熙的遗产继承情况,遗产总额达______韩元,遗产税金额高达12万亿韩元(约合110亿美元/650亿人民币)。
选项:
A:10万亿
B:20万亿
C:30万亿
D:40万亿
答案: 【20万亿

见面课:第7-9章(雀巢-宝洁-华为)最新动态解析与集中答疑

1、问题:10月29日,华为在东莞松山湖园区举行“军团”组建成立大会,意味着华为五大军团——煤矿“军团”、智慧公路“军团”、海关和港口“军团”、智能光伏“军团”和数据中心能源“军团”的正式成立。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:在美国禁令的影响下,华为手机今年第一季度的出货量已经暴跌70%掉至世界第五。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:宝洁参加第四届进博会的主题是“智享美好生活,共创绿色未来”。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:作为雀巢星巴克全球咖啡联盟的战略性新品,星巴克随星杯超精品速溶咖啡可实现超快溶解,自由搭配水、牛奶或其他饮品,让消费者可以随时随地畅享个性化美味。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:从5G的战略地位来看,业界普遍将其定义为第四次工业革命,地位已与( )相提并论,由此可见5G之于社会以及国家的重要性
选项:
A:蒸汽机革命
B:电气革命
C:计算机革命
D:互联网革命
答案: 【蒸汽机革命;
电气革命;
计算机革命

6、问题:宝洁参加第四届进博会,为公众带来了( )
选项:
A:新观念
B:新产品
C:新体验
D:新承诺
答案: 【新产品;
新体验;
新承诺

7、问题:华为的海思是一个( )
选项:
A:芯片设计生产一体化公司
B:芯片测试公司
C:芯片设计公司
D:芯片生产公司
答案: 【芯片设计公司

8、问题:宝洁中国可持续发展战略聚焦点仍然是( )、水、废弃物三大领域
选项:
A:气候
B:气温
C:恶劣天气
D:自然灾害
答案: 【气候

9、问题:在第四届进博会上,宝洁大中华区首席可持续发展官、传播与公关副总裁许有杰为大家详细讲解了“净零( )”目标和行动计划
选项:
A:2020
B:2030
C:2040
D:2050
答案: 【2040

10、问题:2020年,雀巢公司宣布向( )有限公司出售银鹭花生奶和银鹭罐装八宝粥的在华业务。
选项:
A:Food Wise
B:上好佳
C:徐福记
D:粒好食品
答案: 【Food Wise

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片