知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

Title

见面课:不定积分的积分法的综合运用

1、问题:下列各式不正确的是()。
选项:
A:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
B:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

2、问题:在下列求不定积分的过程中,不能用分部积分法的是()。
选项:
A:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
B:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

3、问题:下列关于原函数的说法正确的是().
选项:
A:不定积分知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案表示函数知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案的全部原函数。
B:函数知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案若存在原函数,则函数知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案的原函数唯一。
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案的一个原函数。
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案的一个原函数。
答案: 【不定积分知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案表示函数知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案的全部原函数。

4、问题:若知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案,则知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案()。
选项:
A:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
B:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

5、问题:下列不定积分不正确的是().
选项:
A:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
B:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

见面课:导数求法技巧

1、问题:设知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案,则 知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案()。
选项:
A:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
B:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

2、问题:函数知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案的导数为()。
选项:
A:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
B:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

3、问题:设函数知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案是可导函数,且知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案=1,则知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案=().
选项:
A:1
B:0
C:4
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

4、问题:设函数知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案,则知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案等于().
选项:
A:10
B:-10
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

5、问题:下列各式正确的是().
选项:
A:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
B:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

见面课:计算极限的十种类型

1、问题:设知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案,则知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案-1.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:在相同的变化趋势下,无穷小的倒数是无穷大.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:极限知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案等于().
选项:
A:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
B:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:1
答案: 【知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案

4、问题:极限知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案等于().
选项:
A:0
B:1
C:知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案
D:不确定
答案: 【1

5、问题:函数知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案知到智慧树 高等数学(黑龙江农业工程职业学院) 见面课答案点().
选项:
A:有定义
B:有极限
C:没有极限
D:既无定义又无极限
答案: 【有极限

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片