知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案

Title

见面课:制图基本知识和正投影法基础

1、问题:图样中书写汉字的字体,应为长仿宋体,字高不应小于 号字。
选项:
A:10
B:37
C:5
D:3.5
答案: 【3.5

2、问题:图样中的粗实线图线宽度为b,细实线的宽度为 。
选项:
A:b
B:b/2
C:b/3
D:2b
答案: 【b/2

3、问题:投影面平行线分为 三种 。
选项:
A:正平线
B:左平线
C:侧平线
D:水平线
答案: 【正平线;
侧平线;
水平线

4、问题:若两直线的三面投影都相交,则该两直线在空间相交。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:若两直线垂直,其各面投影也必定垂直。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:机件常用表达方法和标准件与常用件

1、问题:剖视图正确的画法是 。
选项:
A:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
B:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
C:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
D:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案

2、问题:剖视图正确的画法是 。
选项:
A:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
B:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案

3、问题:普通螺纹的牙型代号是 。
选项:
A:M
B:G
C:B
D:Tr
答案: 【M

4、问题:移出断面图的轮廓线用粗实线绘制。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:剖面线用双点划线绘制。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:立体的投影和组合体的画法

1、问题:点A在圆锥表面上,正确的一组视图是 。
选项:
A:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
B:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
C:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
D:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案

2、问题:圆球表面取点只能用素线法。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:圆柱的圆投影具有积聚性。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:组合体的组合形式有 两种基本形式,或是两种形式的综合。
选项:
A:合并
B:切割
C:对齐
D:叠加
答案: 【切割;
叠加

5、问题:组合体的三视图正确的是 。
选项:
A:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
B:知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案
答案: 【知到智慧树 工程制图(南昌大学版) 见面课答案

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片