知到智慧树 新零售供应链概论 见面课答案

Title

见面课:云计算

1、问题:1PB等于多少字节()。
选项:
A:1024PB
B:1024MB
C:1024GB
D:1024TB
答案: 【1024TB

2、问题:以下关于集群说法不正确的是()。
选项:
A:集群是由计算机节点所构成的分布式系统
B:集群是一种密耦合系统
C:集群可以实现高性能计算
D:集群中的分布式包括分布式计算和分布式存储
答案: 【集群是一种密耦合系统

3、问题:新的连接被依次分发到各个实服务器的调度算法是()。
选项:
A:轮询算法
B:最小连接算法
C:源地址散列算法
D:随机算法
答案: 【轮询算法

4、问题:根据新链接源的IP地址进行实服务器调度的算法是()。
选项:
A:轮询算法
B:最小连接算法
C:源地址散列算法
D:随机算法
答案: 【源地址散列算法

5、问题:环形hash空间地址的范围是0到()。
选项:
A:2^32
B:2^32-1
C:2^64
D:2^64-1
答案: 【2^32-1

见面课:医药新零售

1、问题:药网、健客、阿里健康大药房、京东大药房的运作模式属于()。
选项:
A:B2C
B:B2B
C:C2C
D:O2O
答案: 【B2C

2、问题:快方送药、药到家的运作模式属于()。
选项:
A:B2C
B:B2B
C:C2C
D:O2O
答案: 【O2O

3、问题:目前,医药零售行业面临的困境有()。
选项:
A:经营成本上升
B:门店销量下降
C:受新渠道冲击
D:客户服务难做
E:产品种类复杂
答案: 【经营成本上升;
门店销量下降;
受新渠道冲击;
客户服务难做

4、问题:医药新零售和传统的医药零售对比不同之处在于()。
选项:
A:实行线上线下一对一的差异化精准营销模式。
B:在医改政策的驱动下,医药新零售可通过与医院、医生、医保、工商等合作,承接处方外流。
C:零售药店全面面向医疗产品和大健康产品,并逐渐延伸。
D:对仿制药的一致性评价和严格的行业监管政策改变了零售和供应间的关系。
E:医药新零售就不能和互联网医疗分开,只有实现“互联网+医疗+医药”,行业才能形成安全有效的电商闭环。
答案: 【实行线上线下一对一的差异化精准营销模式。;
在医改政策的驱动下,医药新零售可通过与医院、医生、医保、工商等合作,承接处方外流。;
零售药店全面面向医疗产品和大健康产品,并逐渐延伸。;
对仿制药的一致性评价和严格的行业监管政策改变了零售和供应间的关系。

5、问题:医药分开的DTP药房模式的优势包括()。
选项:
A:服务优势
B:产品竞争优势
C:线上销售优势
D:公众多元化的用药需求
E:医药流通领域的整合化销售趋势
答案: 【产品竞争优势;
公众多元化的用药需求;
医药流通领域的整合化销售趋势

见面课:新零售创新

1、问题:无论是新零售还是传统零售,都离不开人、货、()这三要素。
选项:
A:场
B:店
C:钱
D:权
答案: 【

2、问题:营销组合中的4P和12P以()为中心。
选项:
A:顾客关系
B:顾客需求
C:企业和产品
D:顾客互动
答案: 【企业和产品

3、问题:平台经济的基本商业模式是()。
选项:
A:促成交易
B:销售产品
C:提供服务
D:收租金
答案: 【促成交易

4、问题:哪一项不是精准营销定价的可能途径。()
选项:
A:购买时间
B:消费者特征
C:产品信息透明度
D:产品质量
答案: 【产品质量

5、问题:以NYOP业务出名的公司是():
选项:
A:Priceline
B:Germainwings
C:Elong
D:途牛
答案: 【Priceline

见面课:物流机器人调度概述

1、问题:物流机器人调度内容包括:()
选项:
A:指派一个机器人去执行一个任务
B:分配一批任务给一组机器人去执行
C:单一机器人路径规划
D:多机器人路径规划
E:机器人导航与定位
答案: 【指派一个机器人去执行一个任务;
分配一批任务给一组机器人去执行;
单一机器人路径规划;
多机器人路径规划

2、问题:物流机器人动态任务分配主要有:()
选项:
A:任务未知
B:机器人未确定
C:环境未知
D:环境动态变化
E:任务随机产生
答案: 【任务未知;
机器人未确定;
环境未知;
环境动态变化;
任务随机产生

3、问题:“在工作环境己知的情况下,对环境信息进行处理后得到信息地图,将其均匀的划分为多个网格,每个网格颜色的不同可以代表其是否被占用”。此种地图描述方法为:()
选项:
A:拓扑图法
B:栅格图法
C:几何信息地图
答案: 【栅格图法

4、问题:多移动机器人路径规划中,只需要为多个机器人产生最优无碰撞的路径。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:拍卖法是一种典型的机器人调度方法。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片