知到智慧树 万物互联之通信技术基础 见面课答案

Title

见面课:Java后台开发技术

1、问题:下面哪项不是面向对象语言的特征()
选项:
A:封装性
B:继承性
C:多态性
D:开放性
答案: 【开放性

2、问题:本课程中介绍的开发动态JavaWeb资源的相关技术是()
选项:
A:ASP
B:PHP
C:Servlet
D:JSP
答案: 【Servlet

3、问题:下面哪项是本课程中用到的数据库()
选项:
A:DATABASE
B:MySQL
C:Db2
D:SQL Server
答案: 【MySQL

4、问题:下面哪些选项属于SSH框架()
选项:
A:Struts
B:Spring
C:SpringMVC
D:Hibernate
答案: 【Struts ;
Spring;
Hibernate

5、问题:下面哪些选项属于SSM框架()
选项:
A:Struts
B:Spring
C:SpringMVC
D:Mybatis
答案: 【Spring;
SpringMVC;
Mybatis

见面课:Web前端开发技术

1、问题:主机域名www.sina.corn.cn由四个子域组成,其中代表国别代码的子域是 ( )
选项:
A:www
B:Sina
C:com
D:Cn
答案: 【Cn

2、问题: 目前在Internet上应用最为广泛的服务是 ( )
选项:
A:FTP服务
B:WWW服务
C: Telnet服务
D: Gopher服务
答案: 【WWW服务

3、问题:在客户端网页脚本语言中最为通用的是( )
选项:
A: javascript
B: VB
C:Perl
D: ASP
答案: 【 VB

4、问题:WWW是( )的意思。
选项:
A:网页
B:万维网
C:浏览器
D:超文本传输协议
答案: 【万维网

5、问题: Internet上使用的最重要的两个协议是( )
选项:
A:TCP和Telnet
B:TCP和IP
C:TCP和SMTP
D:IP和Telnet
答案: 【TCP和IP

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片