知到智慧树 酒店运营管理 见面课答案

Title

见面课:培训技巧课程

1、问题:以下哪种教学方式对成人最有效?( )
选项:
A:直接式教学
B:体验式教学
C:互动式教学
D:独立式教学
答案: 【体验式教学

2、问题:学习的四个过程阶段中,我们最终期望达到的是( )
选项:
A:无意识无能力
B:有意识无能力
C:有意识有能力
D:无意识有能力
答案: 【无意识有能力

3、问题:在学习金字塔中,以下哪种学习方式的平均保留百分比最大
选项:
A:授课
B:示范
C:教授他人
D:小组讨论
答案: 【教授他人

4、问题:在酒店中,培训对以下哪些对象而言是有益处的并且很重要的?
选项:
A:员工
B:生意
C:中间商
D:客户
答案: 【员工;
生意;
客户

5、问题:以下成人学习的教学方式中,属于体验式学习的有( )
选项:
A:头脑风暴
B:游戏
C:模型
D:模拟/角色练习
答案: 【游戏;
模型;
模拟/角色练习

6、问题:成人的学习方式可分为( )
选项:
A:动觉型
B:触觉型
C:视觉型
D:听觉型
答案: 【动觉型;
视觉型;
听觉型

7、问题:从经验方面进行比对,与儿童相比,成人有更丰富的经验可作为学习的重要资源
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、问题:临近期末,学校中的同学多半忙于期末考试而无暇参加社团活动,这属于学习障碍中的制度性障碍
选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、问题:培训师在授课时应当充分考虑学员的感受,每说一句话都要环顾四周,以缩小与学员的距离感。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:现代酒店服务质量管理

1、问题:广义上,酒店服务质量是指以其所拥有的设施、设备为依托,为宾客提供的服务在( )上适合和满足宾客物质和精神需要的程度。
选项:
A:使用价值
B:价值
C:品牌价值
D:实际价值
答案: 【使用价值

2、问题:目标管理是著名管理学家德鲁克的首创,他是( )国的学者
选项:
A:英国
B:美国
C:法国
D:瑞士
答案: 【美国

3、问题:下列哪些产品质量与酒店服务质量内容有关。
选项:
A:客房设备质量
B:锅炉设备质量
C:菜点酒水质量
D:员工服务态度
答案: 【客房设备质量;
锅炉设备质量 ;
菜点酒水质量 ;
员工服务态度

4、问题:请将下列克劳斯比质量观中说法不正确的句子找出来
选项:
A:质量就是好
B:检验可以产生质量
C:差不多就好
D:预防产生质量
答案: 【质量就是好;
检验可以产生质量;
差不多就好

5、问题:从酒店服务产品内涵的构成要素分析,其包含固定资产和无形产品(服务)两部分,因此,酒店服务质量即指有形产品质量和无形产品质量的总和。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:目标管理用在酒店质量管理中也是非常有效的。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:现代酒店营销管理

1、问题:美国营销大师菲利普·科特勒曾给营销定义:比竞争对手更有()地满足顾客的需要
选项:
A:利润
B:价值
C:品牌价值
D:使用价值
答案: 【利润

2、问题:企业关心的不仅是产品的成功售出,更注重的是消费者在享受企业通过产品所提供的服务的全过程的感受,这种营销理念是
选项:
A:关系营销
B:传统营销
C:服务营销
D:内部营销
答案: 【服务营销

3、问题:市场营销定义的演进,其内涵是如何体现关注顾客价值的
选项:
A:明确顾客的中心地位
B:承认顾客价值
C:加强与顾客的互动
D:改良商品
答案: 【明确顾客的中心地位;
承认顾客价值;
加强与顾客的互动

4、问题:关系营销的形态大体可归纳为以下哪几种?
选项:
A:亲缘关系
B:地缘关系
C:血缘关系
D:业缘关系
答案: 【亲缘关系;
地缘关系;
血缘关系 ;
业缘关系

5、问题:组织市场细分的主要因素不包括个人因素
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:服务营销中企业营销的是服务,也即是消费者购买了服务产品即意味着销售工作的结束
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:酒店的财务分析

1、问题:酒店的财务控制针对的是( )的控制
选项:
A:控制制度
B:收入与成本
C:效益与产出
D:利润与超额利润
答案: 【收入与成本

2、问题:酒店财务分析的一般步骤是
选项:
A:①明确目的并制定方案②收集信息③分析指标④作出结论
B:①收集信息②明确目的并制定方案③分析指标④作出结论
C: ①收集信息②分析指标③作出结论④明确目的并制定方案
D:①收集信息②分析指标③明确目的并制定方案④作出结论
答案: 【①明确目的并制定方案②收集信息③分析指标④作出结论

3、问题:在财务分析中,最基本的、应用最广泛的方法是
选项:
A:比较分析法
B:因素分析法
C:趋势分析法
D:比率分析法
答案: 【比较分析法

4、问题:趋势分析法又称为水平分析法,是将()财务报表中的相同指标进行比较,求出其 增减变动的方向、数额、幅度。
选项:
A:不连续的数期
B:连续的数期
C:任何两期
D:两期或连续数期
答案: 【两期或连续数期

5、问题:从资产负债表得到的速动比率和流动比率分析法属于对比分析法
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:酒店的财务控制与质量管理是独立的
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片