知到智慧树 多媒体课件设计与制作 见面课答案

Title

见面课:课件制作的理念、思路及演示型课件制作要领

1、问题:p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px ‘Helvetica Neue’; color: #000000}多媒体课件制作过程中应该遵循的一般性原则包括:( )
选项:
A:教育性原则
B:科学性原则
C:技术性原则
D:艺术性原则
答案: 【教育性原则;
科学性原则;
技术性原则;
艺术性原则


2、问题:p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px ‘Helvetica Neue’; color: #000000}通常,多媒体课件中的交互一般是指:( )
选项:
A:课件中人机之间的信息传递过程
B:课件的界面设计
C:课件中的练习题设计
D:课件的教学设计
答案: 【课件中人机之间的信息传递过程

3、问题:p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px ‘Helvetica Neue’; color: #000000}多媒体课件设计制作过程中首先要进行:( )
选项:
A:教学设计
B:素材加工
C:需求分析
D:程序设计
答案: 【需求分析

4、问题:p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px ‘Helvetica Neue’; color: #000000}多媒体课件的教学设计主要包括:( )
选项:
A:媒体的设计
B:结构的设计
C:界面的设计
D:脚本的设计
答案: 【媒体的设计;
结构的设计;
界面的设计

5、问题:p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px ‘Helvetica Neue’; color: #000000}多媒体课件制作过程中的素材准备一般围绕( )等几种类型媒体进行。
选项:
A:文本
B:图像
C:声音
D:动画和视频
答案: 【文本;
图像;
声音;
动画和视频

见面课:课件制作过程中的素材采集与加工

1、问题:可以将搜索反馈回来的内容限定为某一特定的格式的命令是( )。
选项:
A:Filetype
B:Intitle
C:Insite
D:InURL
答案: 【Filetype

2、问题:图像一般包括( )和( )两种类型。
选项:
A:位图
B:矢量图
C:动态图像
D:静态图像
答案: 【位图;
矢量图

3、问题:声音的获取可以通过以下( )几种方式进行。( )
选项:
A:通过Windows自带的录音机录制
B:通过上网下载
C:通过Goldwave等专业录音软件来录制
D:通过声音素材库来获取
答案: 【通过Windows自带的录音机录制;
通过上网下载;
通过Goldwave等专业录音软件来录制;
通过声音素材库来获取

4、问题:以下工具中可用于SWF动画制作的是( )。
选项:
A:PHOTOSHOP
B:硕思闪客易客
C:FLASH
D:GIFCAM
答案: 【硕思闪客易客;
FLASH

5、问题:以下可以进行视频编辑的工具包括( )
选项:
A:视频剪切合并器
B:Camtasia Studio
C:爱剪辑
D:VectorMagic
答案: 【视频剪切合并器 ;
Camtasia Studio ;
爱剪辑

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片