知到智慧树 时尚产业与品牌创新 见面课答案

Title

见面课:传统制造业凤凰涅槃的破局之策

1、问题:一条流水线通常生产不出两件不同的产品,但在( )一条流水线却生产不出两件完全相同的衣服。
选项:
A:红领
B:蓝领
C:白领
D:灰领
答案: 【红领

2、问题:从新市场营销理念的角度观察,现代人具有超懒惰、超浮躁和( )等特征。
选项:
A:超时尚
B:超消费
C:超体验
D:超个性
答案: 【超个性

3、问题:互联网改变了我们的生活,“互联网+”的本质是( )。
选项:
A:有线化
B:模块化
C:数据化
D:智能化
答案: 【有线化;
数据化;
智能化

4、问题:酷特C2M平台的优势是( )。
选项:
A:低成本+高用户粘性
B:让客户成为设计师
C:体验营销
D:扁平化管理可以节省20%管理成本
答案: 【低成本+高用户粘性;
让客户成为设计师;
扁平化管理可以节省20%管理成本

5、问题:《三双鞋》的作者是钱·金。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:揭开时尚的奥秘-如何使自己变得更美

1、问题:服饰穿着三要素是指( )
选项:
A:头饰
B:包
C:鞋
D:色彩
答案: 【色彩

2、问题:正方形脸型下颚线明显,这种脸型大多属于宽大型,给人很强的角度感,( )型领口可很好地缓和这种脸型。
选项:
A:圆领
B:U
C:方领
D:翻领
答案: 【U

3、问题:服饰的穿着搭配要遵循( )等原理。
选项:
A:比例
B:平衡
C:呼应
D:节奏
答案: 【比例;
平衡;
呼应;
节奏

4、问题:色彩在服饰搭配中起到先声夺人的作用,让人视觉感受最舒服和谐的是( )。
选项:
A:中性色系
B:高纯度
C:高明度
D:5级中性灰
答案: 【中性色系;
5级中性灰

5、问题:黄金分割是指将整体一分为二,较大部分与整体部分的比值等于较小部分与较大部分的比值,其比值约为0.618。这个比例被公认为是最能引起美感的比例,因此被称为黄金分割。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片