知到智慧树 园林艺术(江西农业大学) 见面课答案

Title

见面课:园林艺术原理的应用;第一部分,园林艺术对场地的分析;第二部分,园林艺术原理的实践;第三部分,园林艺术的发展趋势探讨

1、问题:下列哪一个园林是属于私家园林?
选项:
A:紫禁城
B:避暑山庄
C:个园
D:大明宫
答案: 【个园

2、问题:以下不属于与园林相关的著述是
选项:
A:《闲情偶寄》
B:《本草纲目》
C:《园冶》
D:《长物志》
答案: 【《本草纲目》

3、问题:以下哪一个是经典日式园林?
选项:
A:上林苑
B:清水寺
C:留园
D:拙政园
答案: 【清水寺

4、问题:中国经典著作《水浒传》中杨志押运的花岗岩是用来修建宋徽宗的哪一座园林?
选项:
A:大观园
B:个园
C:艮岳
D:金阁寺
答案: 【艮岳

5、问题:世界上第一座城市公园是
选项:
A:纽约中央公园
B:黄石公园
C:伯肯海德公园
D:高线公园
答案: 【伯肯海德公园

6、问题:拜斯比公园是垃圾填埋场的一个经典改造案例,它是以下哪位设计师设计的?
选项:
A:劳伦斯.哈普林
B:哈格里夫斯
C:托马斯.丘奇
D:麦克哈格
答案: 【哈格里夫斯

7、问题:下面哪个不属于城市问题?
选项:
A:交通拥堵
B:环境污染
C:生态破坏
D:经济增长
答案: 【经济增长

8、问题:以下哪种乡村发展策略是错误的?
选项:
A:立足文化,回归文化是乡村成长与发展的根基
B:对文化进行传承和保护,融合特色鲜明的产业形态,让文化、游憩、生活相得益彰
C:坚持乡村全面振兴、实现乡村产业振兴、推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展
D:将乡村打造成为旅游胜地,建设如城市一样的美丽乡村
答案: 【将乡村打造成为旅游胜地,建设如城市一样的美丽乡村

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片