知到智慧树 大学计算机(北华大学) 见面课答案

Title

见面课:Flash平面动画设计

1、问题:制作形状补间动画,使用变形提示时说法错误的是:
选项:
A:使用变形提示可以控制更复杂的形状变化
B:变形提示包含字母(从 a 到 z)
C:其最多可以使用 25 个变形提示
D:以上说法都错
答案: 【其最多可以使用 25 个变形提示

2、问题:以下关于各种元件时间轴的特点的叙述,正确的是:
选项:
A:电影剪辑的时间轴需要依赖于主电影时间轴
B:图形元件的时间轴是独立于主电影的时间轴的
C:按钮元件时间轴的头四帧一定是Up、Over、Down和Hit帧
答案: 【按钮元件时间轴的头四帧一定是Up、Over、Down和Hit帧

3、问题:以下关于帧帧动画和补间动画的说法正确的是:
选项:
A:两种动画模式Flash都必须记录完整的各帧信息
B:前者必须记录各帧的完整记录,而后者不用
C:前者不必记录各帧的完整记录,而后者必须记录完整的各帧记录
D:其他三项说法均不对
答案: 【前者必须记录各帧的完整记录,而后者不用

4、问题:在用FLASH制作动作补间动画时,下面说法正确的是:
选项:
A:对象只能从左到右产生动作补间
B:对象只能从上到下产生渐变
C:对象只能线形渐变
D:对象可以沿着非线性路径移动
答案: 【对象可以沿着非线性路径移动

5、问题:删除一个关键帧,下列操作哪些是正确的
选项:
A:选中此关键帧,单击键盘上的delete键
B:选中此关键帧,执行插入>删除帧
C:选中此关键帧,执行插入>清除关键帧
D:选中此关键帧,执行编辑>清除帧
答案: 【选中此关键帧,执行插入>清除关键帧

见面课:网络基础知识

1、问题:快速以太网的介质访问控制方法是
选项:
A:CSMA/CD
B:令牌总线
C:令牌环
D:100VG-AnyLan 
答案: 【CSMA/CD

2、问题:X.25 网络是
选项:
A:分组交换网
B:专用线路网
C:线路交换网
D:局域网
答案: 【分组交换网

3、问题:Internet 的基本结构与技术起源于
选项:
A:DECnet
B:ARPANET
C:NOVELL
D:UNIX
答案: 【ARPANET

4、问题:计算机网络中,所有的计算机都连接到一个中心节点上,一个网络节点需要传输数据,首先传输到中心节点上,然后由中心节点转发到目的节点,这种连接结构被称为
选项:
A:总线结构
B:环型结构
C:星型结构
D:网状结构
答案: 【星型结构

5、问题:在 OSI 的七层参考模型中,工作在第二层上的网间连接设备是
选项:
A:集线器
B:路由器
C:交换机
D:网关
答案: 【交换机

见面课:网页设计

1、问题:网页是用( )语言编写,通过 WWW 传播,并被 WEB 浏览器翻译成为可以显示出来的集文本、超链接、图片、声音和动画、视频等信息元素为一体的页面文件。
选项:
A: C++语言
B:HTML 语言
C: Basic 语言
D:C 语言
答案: 【HTML 语言

2、问题:关于首页和主页,不正确的说法是
选项:
A:浏览网站时最先访问的页为首页
B:首页和主页可以是同一页
C:首页就是主页,没有区别
D:主页是整个网站的导航中心
答案: 【首页就是主页,没有区别

3、问题:在 Dreamweaver 中,表格的宽度可以被设置为 100%,这意味着
选项:
A:表格的宽度为 100mm
B:表格宽度为 100 个像素点
C: 表格的宽度会随着浏览器窗口大小的变化而自动调整
D:表格的宽度是固定不变的
答案: 【 表格的宽度会随着浏览器窗口大小的变化而自动调整

4、问题:在创建一个 Dreamweaver 模板时,必须在该模板中加入一个( )以便在把该模板套用到某个网页后,网页能被正常使用。
选项:
A:可控制区域
B:可套用区域
C:可复制区域
D:可编辑区域
答案: 【可编辑区域

5、问题:网页文件的扩展名为
选项:
A: GIF
B: HTM
C:DOC 
D: TXT
答案: 【 HTM

见面课:计算机程序设计与游戏开发

1、问题: 以下说法不正确的是( )
选项:
A:Visual Basic是一种可视化编程工具
B:Visual Basic是面向过程的编程语言
C:Visual Basic是结构化程序设计语言
D:Visual Basic采用事件驱动编程机制
答案: 【Visual Basic是结构化程序设计语言

2、问题:下列叙述不正确的是( )
选项:
A:注释语句是非执行语句,仅对程序的有关内容起注释作用,它不被解释和编译
B:注释语句可以放在代码中的任何位置
C:注释语句不能放在续行符的后面
D:代码中加入注释语句的目的是提高程序的可读性
答案: 【注释语句不能放在续行符的后面

3、问题:若要使命令按钮在运行时不可见,可通过设置( )属性的值为False来实现。
选项:
A:Visible
B:Enabled
C:Default
D:Value
答案: 【Enabled

4、问题:下面哪一个关键字不能用来声明变量( )。
选项:
A:Dim
B:Static
C:private
D:define
答案: 【define

5、问题: 多窗体程序由多个窗体组成,在默认情况下,VB在执行应用程序时,总是把( )指定为启动窗体。
选项:
A:不包含任何控件的窗体
B:设计时的第一个窗体
C:命名为Form1的窗体
D:包含控件最多的窗体
答案: 【设计时的第一个窗体

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片