知到智慧树 大数据与人工智能 见面课答案

Title

见面课:医疗大数据与人工智能

1、问题:利用自然语言处理人工智能方法可实现电子病历非结构化智能信息提取。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:基于医院大数据中心,可实现数据共享和挖掘应用。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:医院综合信息应用平台可实现()。
选项:
A:数据整合
B:业务整合
C:服务集成
D:系统集成
E:业务应用
答案: 【数据整合;
系统集成;
业务应用

4、问题:医疗人工智能快速发展的要素包括()。
选项:
A:电脑更新
B:社会健康意识增强
C:算法革新
D:算力不断升级
E:医疗大数据
答案: 【算法革新;
算力不断升级;
医疗大数据

5、问题:医疗大数据的独有特性包括()。
选项:
A:多态性
B:时序性
C:隐私性
D:冗余性
E:不完整性
答案: 【多态性;
时序性;
隐私性;
冗余性;
不完整性

见面课:物流大数据与人工智能

1、问题:对于商品数量多、出货频率快的物流中心,()就意味着工作效率和效益。
选项:
A:储位优化
B:货物种类齐全
C:分拣速度
D:货位数量
答案: 【储位优化

2、问题:前置仓缺点包括()。
选项:
A:及时性
B:速度快
C:成本低
D:订单的不确定性
E:品类运营差异,价格差异
答案: 【订单的不确定性;
品类运营差异,价格差异

3、问题:前置仓优点包括()。
选项:
A:及时性
B:速度快
C:成本低
D:订单精确
E:品类运营差异,价格差异
答案: 【及时性;
速度快;
成本低

4、问题:前置仓的市场定位,是()之间的市场空白。
选项:
A:大型超市
B:便利店
C:大型超市与便利店
D:农贸市场与便利店
答案: 【大型超市与便利店

5、问题:智慧物流是以互联网+为核心,以物联网、大数据、()及“三网融合”等为技术支撑的。
选项:
A:可视化
B:云计算
C:智能化
D:实时化
答案: 【云计算

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片