知到智慧树 教你如何做淘宝——创业基础实训 见面课答案

Title

见面课:店铺前期准备

1、问题:关于会员名注册要求哪个是正确的?( )
选项:
A:会员名由5-25个字符组成
B:会员名可以使用小写字母、数字、下划线、中文
C:会员名可以使用两个中文字组成
答案: 【会员名可以使用小写字母、数字、下划线、中文

2、问题:宝贝三要素是指哪三个?( )
选项:
A:标题、图片、描述
B:旺旺、支付宝、描述
C:图片、支付宝、旺旺
答案: 【标题、图片、描述

3、问题:下列关于电子商务的说法,正确的是( )
选项:
A:电子商务是泡沫
B:电子商务就是网上销售产品
C:电子商务的本质就是商务,而非技术
答案: 【电子商务的本质就是商务,而非技术

4、问题:淘宝网的消费者保障计划中包含有7天无条件退换货的服务。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:中国网络零售未来的发展趋势是B2C与C2C的界限越来越明显。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:淘宝店铺运营

1、问题:有计划地进行网店传播推广活动,最重要的是( ),这样才能有生意。
选项:
A:增加商品的数量
B:提高店铺的装修
C:美化出售中的商品
D:提高店铺和商品的浏览量
答案: 【提高店铺和商品的浏览量

2、问题:运营人员一般将商品发布管理工作分成( )这三大步骤。
选项:
A:商品的挑选、商品标题的撰写、完成商品发布
B:商品标题的撰写、商品详情页的设计、完成商品发布
C:商品标题的撰写、商品的分类整理、商品详情页页面撰写
D:商品标题的撰写、商品详情页面的设计、商品的分类整理
答案: 【商品标题的撰写、商品详情页的设计、完成商品发布

3、问题:淘宝卖家必须遵守的基本义务是什么?( )
选项:
A:48小时发货义务
B:退换货包邮义务
C:如实描述
D:全国发货包邮义务
答案: 【如实描述

4、问题:一个店铺中最能带来利益的“镇店之宝”通常是:( )
选项:
A:能带来大量流量和成交转化率的低价爆款
B:接受度高成交率高的中等价位
C:体现品质,能提升店铺档次的高价货
D:自产自销自有品牌的特色货
答案: 【接受度高成交率高的中等价位

5、问题:网店有定位了才能方便货源的寻找与店铺装修风格等,如果网店定位高,那么所找的货源必须是高质、高价的,装修风格也一定要走精装、高贵、典雅的路线。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片