知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案

Title

见面课:UG基本环境及草图功能学习

1、问题:在建模空间,以下哪几种方式能够打开某一特定草图?( )
选项:
A:A. 在绘图区将鼠移至草图上,当出现预选色时,双击鼠标左键即可
B:B. 在部件导航器的设计数上选择该草图,双击鼠标左键即可
C:C. 在主功能区点击【草图】按钮,选择默认基准平面作为草绘平面,点击【确定】即可
D:D. 在绘图区的空白处右击鼠标,在弹出的快捷菜单中选择【草图】命令即可
答案: 【A. 在绘图区将鼠移至草图上,当出现预选色时,双击鼠标左键即可;
B. 在部件导航器的设计数上选择该草图,双击鼠标左键即可


2、问题:以下那种情况不能拉伸出片体结构?( )
选项:
A:A. 拉伸不封闭的草图
B:B. 拉伸封闭图形,但将拉伸“体类型”设置为“片体”
C:A. 将选择意图设置为“单条曲线”后选择不封闭的轮廓线C. 将选择意图设置为“单条曲线”后选择不封闭的轮廓线
D:D. 将选择意图设置为“区域边界曲线”后选择实体表面
答案: 【D. 将选择意图设置为“区域边界曲线”后选择实体表面

3、问题:以下哪个命令可以更替草图的绘制平面?( )
选项:
A:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
B:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
C:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
D:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
答案: 【知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案

4、问题:对形体进行着色处理时,可通过更改选择意图实现不同表面的不同颜色设置。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题: 创建体素特征时,系统默认初始点为坐标系原点,且不能设置。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:部件导航器上记录的建模过程,无论何种情况都无法调换其顺序。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、问题:倒圆角时,如果选错了边线,按下键盘“shift”键,点选择错误线条,即可去除选择。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:UG建模模块功能拓展

1、问题:以下哪种方法可创建下图中的叶片?( )知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
选项:
A:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
B:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
C:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
D:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
答案: 【知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案

2、问题:下图左右两侧线条对称,以下哪个命令可快速实现右侧图样?( )知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
选项:
A:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
B:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
C:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
D:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
答案: 【知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案

3、问题:点击【首选项】—【草图】打开“草图首选项”对话框,其中,“草图设置”选项栏中能够修改活动草图的选项有? ( )
选项:
A:A. 尺寸标签(表达式、名称、值)
B:B. 文本高度
C:C. 约束符号大小
D:D. 草图颜色
答案: 【A. 尺寸标签(表达式、名称、值);
B. 文本高度;
C. 约束符号大小

4、问题:在草图环境中,草图曲线可使用阵列命令实现重复要素的添加。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:草图平面指定点的位置只能使用系统默认设置,无法修改。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:参数化设计的关键点是通过参数公式的预设置让建模尺寸和变量有关联。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、问题:“命令查找器”可帮助用户确定命令的位置,并且点击搜索项能激活该命令。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:装配训练与功能拓展

1、问题:以下哪个命令可以快速检查装配组件的自由度?( )
选项:
A:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
B:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
C:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
D:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
答案: 【知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案

2、问题:以下哪些命令可以检查装配体的干涉状况? ( )
选项:
A:简单干涉
B:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
C:简化装配
D:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
答案: 【简单干涉;
知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案

3、问题:“简化装配”命令可以实现的功能包括?( )
选项:
A: 合并组件
B:移除内部面
C:删除组件
D:将组件更改为线框模式
答案: 【 合并组件;
移除内部面

4、问题:知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案
选项:
A: 线性
B:圆形
C:参考
D:螺旋线
答案: 【 线性;
圆形;
参考

5、问题: 知到智慧树 开心学UG·轻松做设计 见面课答案 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:装配引线创建后可以通过“备选解”选项进行路线选择。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片