知到智慧树 实用英语轻松GET 见面课答案

Title

见面课:以梦为马,快意青春年华

1、问题:在用餐时,我们通常可以选择牛排要七分熟,下列七分熟表达正确的是( )。
选项:
A:medium well
B:medium
C:medium rare
D:well done
答案: 【medium well

2、问题:下列哪一项与其他项划线部分发音不同( )。
选项:
A:thief
B:breath
C:breathe
D:teeth
答案: 【breathe

3、问题:He has a healthy appetite. 句中划线单词的意思是( )。
选项:
A:开胃菜
B:胃口
C:习惯
D:伙食
答案: 【胃口

4、问题:negotiable的意思是( )。
选项:
A:可协商的
B:可敬的
C:可用的
D:可信赖的
答案: 【可协商的

5、问题:当我们在申请售后服务时,通常会用到以下说法( )。
选项:
A:I hope you can refund my money.
B:Can you fix it up for me?
C:I ’d like to exchange the goods.
D:Can you give me a discount?
答案: 【I hope you can refund my money.;
Can you fix it up for me?;
I ’d like to exchange the goods.

见面课:恰同学少年

1、问题:下列哪一项与其他项划线部分发音不同()
选项:
A:sea
B:sweet
C:week
D:kid
答案: 【kid

2、问题:下列哪一项与其他项划线部分发音不同
选项:
A:bread
B:act
C:cap
D:flag
答案: 【bread

3、问题:bilateral cooperation的意思是
选项:
A:战略合作
B:合作学习
C:双边合作
D:合作伙伴
答案: 【双边合作

4、问题:in the direction of的意思是
选项:
A:在…的指导下
B:直接的
C:朝…方向
D:间接的
答案: 【朝…方向

5、问题:David has been the news producer at Channel 9 for some time now.句中划线单词的意思是
选项:
A:生产者
B:制片人
C:产品
D:产生
答案: 【制片人

见面课:身体和灵魂,总有一个在路上

1、问题:下列词组在发音时,属于“失去爆破”型连读的是( )。
选项:
A:would never
B:far away
C:for it
D:waiting for you
答案: 【would never

2、问题:He paid for and was assigned a cabin in first class.句中划线部分的意思是( )。
选项:
A:小屋
B:桌子
C:窗户
D:客舱
答案: 【客舱

3、问题:lead someone up the aisle与下列哪个选项意思相同( )。
选项:
A:lead into a passageway
B:get married to someone
C:start down the centre aisle
D:a passage between buildings
答案: 【get married to someone

4、问题:I prepared my CV. 句中划线部分的意思是( )。
选项:
A:resume
B:venture
C:salary
D:view
答案: 【resume

5、问题:下列词组需要连读的是( )。
选项:
A:pick it up.
B:Leave it.
C:Not at all.
D:I love it.
答案: 【pick it up.;
Leave it.;
Not at all.;
I love it.

见面课:远离毕业迷茫期

1、问题:You should be responsible your own behavior.
选项:
A:with
B:for
C:in
D:at
答案: 【for

2、问题:Speech is the fastest method of between people.
选项:
A:talking
B:discussion
C:communication
D:wondering
答案: 【communication

3、问题:You should know what profession you.
选项:
A:suits
B:makes
C:progress
D:likes
答案: 【suits

4、问题:下列哪些表达在发音时需要连读
选项:
A:far away
B:clear up
C:for it
D:here are
答案: 【far away;
clear up;
for it;
here are

5、问题:下列哪些单词表示“工资”
选项:
A:salary
B:earnings
C:fee
D:wage
答案: 【salary;
earnings;
wage

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片