知到智慧树 玩转酒店英语 见面课答案

Title

见面课:国际酒店管理集团重难点解析

1、问题:全资公司和长期租赁的经营模式控制权与资源投入程度较低。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:分时度假投资人购买的是分割物业未来若干时间的产权。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:酒店产品从经验档次上可以划分为豪华型酒店、中档酒店和经济型酒店。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:精确预算是假日饭店企业发展的主要经验。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:豪华饭店时期,饭店业以追求商业利润为主要目标。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:客房篇的重难点解析

1、问题:以下哪一项是客房部文员的工作职责与工作内容?()
选项:
A:We do different shifts.I’m always busy.I make or change the bed, dust the furniture, sweep or clean the floor and replace the towels.
B: I’ve been working in the hotel business for 12 years.I’m in charge of all housekeeping functions.I hire, train and supervise all housekeeping workers.
C:I should answer phone calls within 3 rings 5 seconds.I’m responsible for the services requested by guests, delivering supplies and so on. It’s always nice to have some feedback. I’m a housekeeping clerk.
D:I’m a PA cleaner. I speak little English. I clean the public rooms, lounges, corridors, halls, public washrooms. It’s really hard work. I like my job.
答案: 【I should answer phone calls within 3 rings 5 seconds.I’m responsible for the services requested by guests, delivering supplies and so on. It’s always nice to have some feedback. I’m a housekeeping clerk.

2、问题:洗衣单中女衬衫是哪个?()
选项:
A:shirt
B:blouse
C:shorts
D:vest
答案: 【blouse

3、问题:以下是客房用来调控温度的设施是()。
选项:
A:air conditioner
B:drapes
C:lamps
D:TV
答案: 【air conditioner

4、问题:客房服务礼仪的八字原则是迎问勤接,灵问听送。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:责任心强,作风踏实,善于与同事合作是客房部工作人员的素质要求之一。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:树立信心,制定规划

1、问题:本门课程的思政目标是()。
选项:
A:传播中国文化
B:讲好中国故事
C:成为中国文化的美丽使者
D:做好中国文化的代言人
答案: 【传播中国文化;
讲好中国故事;
成为中国文化的美丽使者;
做好中国文化的代言人

2、问题:课程设计的原则是()。
选项:
A:紧跟行业发展
B:与世界接轨
C:传播中国文化,讲好中国故事
答案: 【紧跟行业发展;
与世界接轨;
传播中国文化,讲好中国故事

3、问题:以下哪项是软技能。()
选项:
A:团队协作能力
B:创新能力
C:实践能力
D:解决问题的能力
答案: 【团队协作能力;
创新能力;
实践能力;
解决问题的能力

4、问题:本节课给出的英语学习小贴士是()。
选项:
A:不听不说
B:常听
C:常说
D:常沟通
答案: 【常听;
常说;
常沟通

5、问题:本节课讲解的主要内容有()。
选项:
A:制定规划的必要性
B:树立信心加强认知
C:如何运用英语工具
D:如何看待自己
答案: 【制定规划的必要性;
树立信心加强认知;
如何运用英语工具

见面课:餐饮篇和商务及康乐服务重难点解析

1、问题:tennis court 的中文含义是()。
选项:
A:乒乓球台
B:网球球拍
C:网球场
D:乒乓球拍
答案: 【网球场

2、问题:life guard的中文意思是()。
选项:
A:保镖
B:救生员
C:生命保障
D:卫兵
答案: 【救生员

3、问题:单词sat的正确音标是:
选项:
A:/sæt/
B:/seit/
C:/set/
D:/sit/
答案: 【/sæt/

4、问题:作为英语的主要使用国家,英式英语和美式英语几乎没有区别。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:Good afternoon, ABC Hotel, Susan is speaking. How may I help you?的正确翻译是:
选项:
A:下午好,这里是医院,有什么可以帮助您的?
B:下午好,ABC酒店, 我是苏珊,有什么可以帮您的?
答案: 【下午好,ABC酒店, 我是苏珊,有什么可以帮您的?

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片