知到智慧树 国家计算机二级Office高级应用 见面课答案

Title

见面课:公共基础知识综合解答

1、问题:设某循环队列的容量为50,如果头指针front=45,尾指针rear=10,则该循环队列中共有( )个元素
选项:
A:35
B:45
C:10
D:15
答案: 【15

2、问题:设一棵二叉树的中序遍历结果为:DBEAFC,前序遍历结果为:ABDECF,则后序遍历的结果为
选项:
A:DEBFCA
B:DEBFAC
C:EDBFCA
D:ADBCFA
答案: 【DEBFCA

3、问题:一名学生选修多门课程,一门课程有多名学生选修,学生和课程之间的联系类型是
选项:
A:1:1
B:1:m
C:m:1
D:m:n
答案: 【m:n

4、问题:设有如下三个关系R、S和T,关系T是由关系R和S通过某种操作得到,该操作为知到智慧树 国家计算机二级Office高级应用 见面课答案
选项:
A:并
B:自然连接
C:笛卡尔积
D:除
答案: 【自然连接

5、问题:若X→Y,对于X的某一个真子集X’,有X’→Y,则X→Y为
选项:
A:完全函数依赖
B:连接依赖
C:部分函数依赖
D:多值依赖
答案: 【部分函数依赖

见面课:真题面对面-Excel

1、问题:下列属于混合引用的是
选项:
A:A1
B:A1:B1
C:C$2
D:$D$3
答案: 【C$2

2、问题:A1单元格中是身份证号,下列哪个函数可以实现提取A1第17位数
选项:
A:Mid(a1,17,1)
B:Mid(a1,17)
C:Left(a1,17)
D:Right(a1,2)
答案: 【Mid(a1,17,1)

3、问题:判断一个单元格的值是什么类型,需要用()函数
选项:
A:Type()
B:Value()
C:Vlookup()
D:Mid()
答案: 【Type()

4、问题:A1单元格的值是出生日期(如2003年1月1日),每满一年才计算一岁,计算到2019年9月30日年龄,需要用()函数。
选项:
A:DATEDIF(E3,”2019-9-30″,”m”)
B:DATEDIF(E3,”2019-9-30″,”y”)
C:DATEDIF(E3,”2019-9-30″,”d”)
D:DATE(E3,”2019-9-30″,”d”)
答案: 【DATEDIF(E3,”2019-9-30″,”y”)

5、问题:在Excel中,对于套用表格样式的表,在向下滚动的结果中,如果想让列号显示相应的字段名,鼠标指针的位置在哪里都可以。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:真题面对面-PPT

1、问题:PPT中的图片要想换成其他图片,只能删除,重新插入。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:PPT中的对象,在设置一个进入动画后,可以加上退出动画,但不可设置多少秒后退出
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:PPT中的链接可以到本文档中的相应幻灯片,也可以设置成其他文档。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:PPT中可以为一节中的所有幻灯片设置同一个切换效果。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:PPT中的smartart中的图形不可以加背景
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:真题面对面-Word

1、问题:插入封面时,鼠标指针的位置
选项:
A:必须放在文档首页
B:放在文档最后一行
C:任意位置
D:选择第一页内容
答案: 【任意位置

2、问题:Word中表格计算求和后小数保留1位,在域代码后加
选项:
A:#0.0
B:/#0.0
C:#.0
D:#/0.0
答案: 【#0.0

3、问题:在Word中,图片题注编号可以通过图片在文档中的位置变大或变小
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:文档样式可以从一个文档复制到另一个文档中
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:多级编号设置时,可以将编辑与标题内容之间用制表符分隔
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片