知到智慧树 office办公技巧 见面课答案

Title

见面课:梳理EXCEL知识 提升操作技巧

1、问题:如果要在单元格内输入001,正确的方法是_
选项:
A:直接输入001
B:在001前后加上英文的单引号
C:在001前面加上英文的单引号
D:在001前后加上英文的双引号
答案: 【在001前面加上英文的单引号

2、问题:Excel中向单元格输入 3/5 Excel 会认为是_
选项:
A:分数3/5
B:日期3月5日
C:小数3.5
D:错误数据
答案: 【日期3月5日

3、问题:在Excel中函数MIN(10,7,12,0)的返回值是_
选项:
A:10
B:7
C:12
D:0
答案: 【0

4、问题:在 Excel 工作表单元格中,输入下列表达式错误的是_
选项:
A:=(15-A1)/3
B:= A2/C1
C:SUM(A2:A4)/2
D:=A2+A3+D4
答案: 【SUM(A2:A4)/2

5、问题:在Excel中,当数据源发生变化时,所对应图表的变化情况是( )。
选项:
A:手动跟随变化
B:自动跟随变化
C:不会跟随变化
D:部分图表丢失
答案: 【自动跟随变化

6、问题:如果需要总是在指定位置引用单元格F6,需要在公式中使用以下什么引用_
选项:
A:F6
B:$F6
C:F$6
D:$F$6
答案: 【$F$6

见面课:梳理WORD知识 提升操作技巧

1、问题:本门慕课所讲解的办公软件的版本是( )
选项:
A:office2007
B:WPS
C:office2016
D:office2010
答案: 【office2016

2、问题:本次见面课中教师一共讲解了几部分的内容( )
选项:
A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 【4

3、问题:word2016相较于其它版本的word,在界面显示上有( )处不同。
选项:
A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 【3

4、问题:word中“插入”与“改写”状态用键盘中的哪个功能键可以进行切换( )
选项:
A:ctrl
B:alt
C:shift
D:delete
答案: 【delete

5、问题:在系统默认的情况下,哪个非打印字符是一直显示在屏幕上的( )
选项:
A:空格
B:分页符
C:回车符
D:页码
答案: 【回车符

6、问题:在word中进行绘图工作时,一般情况下,需要先插入( ),使所绘制的图形为一个整体。
选项:
A:绘图纸
B:画布
C:矩形
D:段落
答案: 【画布

7、问题:在插入SmartArt图的选项是在( )选项卡中。
选项:
A:开始
B:设计
C:布局
D:插入
答案: 【插入

8、问题:本次见面课中所绘制的“组织结构图”是用在word文档中插入( )功能来实现的。
选项:
A:SmartArt
B:图表
C:图片
D:形状
答案: 【SmartArt

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片