知到智慧树 大学生心理健康教育(江汉大学) 见面课答案

Title

见面课:学习策略

1、问题:根据自己的生物钟安排学习活动属于学习策略的()
选项:
A:资源管理策略
B:元认知策略
C:组织策略
D:认知策略
答案: 【资源管理策略

2、问题:对学习过程中制订自我学习计划、实施自我监督以及自我调控的策略,一般称为()
选项:
A:智力技能
B:学习自觉性
C:元认知策略
D:自我意识
答案: 【元认知策略

3、问题:学生对自己认知过程的了解和控制策略是()
选项:
A:资源管理策略
B:认知策略
C:组织策略
D:元认知策略
答案: 【元认知策略

4、问题:学习者为了提高学习效果和效率,有目的有意识制定的学习方案是()
选项:
A:学习策略
B:学习目标
C:学习过程
D:学习内容
答案: 【学习策略

5、问题:统筹安排自己学习时间的学习策略是()
选项:
A:认知策略
B:资源管理策略
C:元认知策略
D:精加工策略
答案: 【资源管理策略

6、问题:为了提高学习的效果和效率而制定有关学习过程的复杂方案是()
选项:
A:学习期待
B:学习目标
C:学习效能感
D:学习策略
答案: 【学习策略

7、问题:整合所学新知识、新旧知识之间的内在联系形成新的知识结构的策略是()
选项:
A:复述策略
B:计划策略
C:组织策略
D:元认知策略
答案: 【组织策略

8、问题:建立学习时间表属于学习策略中的()
选项:
A:认知策略
B:计划策略
C:组织策略
D:资源管理策略
答案: 【资源管理策略

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片