知到智慧树 完美着装 见面课答案

Title

见面课:中国风服饰的流行与可持续设计

1、问题:以下哪一项是对中国风服饰总体特征的准确描述?( )
选项:
A:隐喻
B:宽松
C:曲线
D:包容
答案: 【隐喻

2、问题:下列哪些服装单品属于中国风服饰范畴?( )
选项:
A:立领衬衣
B:鱼尾裙
C:工装裤
D:交领外套
E:旗袍
答案: 【立领衬衣;
交领外套;
旗袍


3、问题:中国风服饰必须有代表性的图案或者符号( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:花鸟工笔画可以作为中国风服饰的设计元素。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:汉服、唐装、旗袍都是中国风服饰。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:从秀场走入日常

1、问题:模特造型以人体线条为依据,因而可根据身体角度或形体线条的变化分为五大类,用英文字母象形的代表为A、S、Z、I、C型,以下图片中的模特整体造型为A型的是( )。
选项:
A:知到智慧树 完美着装 见面课答案
B:知到智慧树 完美着装 见面课答案
C:知到智慧树 完美着装 见面课答案
D:知到智慧树 完美着装 见面课答案
答案: 【知到智慧树 完美着装 见面课答案

2、问题:以下哪种站姿属于9点位站姿造型。( )
选项:
A:知到智慧树 完美着装 见面课答案
B:知到智慧树 完美着装 见面课答案
C:知到智慧树 完美着装 见面课答案
D:知到智慧树 完美着装 见面课答案
答案: 【知到智慧树 完美着装 见面课答案

3、问题:造型变化要遵循一定的规律,这个规律是( )。
选项:
A:对称平衡
B:丰富多变
C:两静一动
D:两动一静
答案: 【两静一动;
两动一静

4、问题:微笑能给人带来愉悦的心情,因此拍照要时刻保持微笑。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:叉腰造型包括正手直腕叉腰、正手软叉腰、反手叉腰、握拳叉腰等不同的方式造型。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:男生如何找到自己的着装风格?

1、问题:以下哪种不是男士着装风格?
选项:
A:自然风格
B:戏剧型风格
C:优雅型风格
D:古典型风格
答案: 【优雅型风格

2、问题:以下关于古典型风格特点的描述哪一项是对的?
选项:
A:夸张、大气
B:柔和、性感
C:自然、运动
D:时尚、叛逆
答案: 【时尚、叛逆

3、问题:关于男士个人风格的形成依据以下哪一项是错误的?
选项:
A:动与静是个人风格的形成依据之一
B:大与小是个人风格的形成依据之一
C:轻与重是个人风格的形成依据之一
D:胖与瘦是个人风格的形成依据之一
答案: 【胖与瘦是个人风格的形成依据之一

4、问题:男士着装风格的形成由哪些因素构成?
选项:
A:五官、身材
B:体貌、气质
C:性格、职业
D:内在审美情趣
答案: 【五官、身材;
体貌、气质;
性格、职业;
内在审美情趣

5、问题:服装搭配常用的配色技巧有以下哪些?
选项:
A:同类色搭配
B:邻近色搭配
C:对比色搭配
D:基础色搭配
答案: 【同类色搭配;
邻近色搭配;
对比色搭配;
基础色搭配

6、问题:要打造完美合体的男士整体形象以下哪些细节要避免?
选项:
A:牛仔裤挂链饰
B:皮鞋里穿白袜子
C:露内裤腰头
D:熨烫平整的衬衣
答案: 【牛仔裤挂链饰;
皮鞋里穿白袜子;
露内裤腰头

7、问题:不同纯度搭配的时候要注意色彩面积的配比关系。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、问题:只要发型好看,穿的随意点不影响整体形象。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、问题:男士的服装相对于女士而言变化不快,不需要了解时尚流行趋势。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、问题:快速掌握日常服饰单品的搭配技巧可以提升我们的审美能力和实践能力。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:面试中不可忽视的服饰语言

1、问题:以下哪一项是对男士着装三色原则的正确描述?( )
选项:
A:衬衣、裤子、皮带用三种颜色
B:皮鞋、皮包、衬衣用一种颜色
C:外套、衬衣、裤子可以用三个颜色
D:全套装束的颜色控制在三色以内
答案: 【全套装束的颜色控制在三色以内

2、问题:以下哪些单品属于商务正装范畴?( )
选项:
A:西装
B:工装裤
C:衬衣
D:夹克衫
E:西裤
答案: 【西装 ;
衬衣 ;
西裤

3、问题:面试的服饰语言技巧可以参考一下几点。( )
选项:
A:视觉中心的平衡
B:巧用无彩色
C:图案面积的把控
D:线条的营造
E:配饰可以随意
答案: 【视觉中心的平衡 ;
巧用无彩色 ;
图案面积的把控;
配饰可以随意

4、问题:面试中的服饰造型一定要突出自我、标新立异。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:毕业生注重面试中的服饰语言能够助力求职面试。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片