知到智慧树 看美剧,学口语 见面课答案

Title

见面课:凝聚语言力量,致敬建党百年

1、问题:退票用英语表达应该是 _the ticket
选项:
A:back
B: return
C:refund
D:against
答案: 【refund

2、问题:Stay true to our aspiration的意思是_
选项:
A:诚实守信
B:不忘初心
C:牢记使命
D:爱岗敬业
答案: 【不忘初心

3、问题:The train tickets to Shanghai were snapped up in ten minutes.根据本次见面课的知识点,本句短语snap up指的是( )
选项:
A:上架
B:抢购
C:下架
D:退票
答案: 【抢购

4、问题:表达鼓舞、提高、增强士气to _morale,不可以用下列哪个单词?
选项:
A:boost
B:raise
C:improve
D:reduce
答案: 【reduce

5、问题:爆破音和爆破音相邻,第一个爆破音只形成阻碍,但不发生爆破,称为失爆,这是英语发音规则中的_
选项:
A:略读
B:连读
C:断句
D:重音
答案: 【略读

见面课:舌尖上的中西饮食文化

1、问题:Which side does the waiter serve dishes?
选项:
A:left
B:right
答案: 【left

2、问题:Which side do ladies to get seated from?
选项:
A:left
B:right
答案: 【left

3、问题:Guest must wait for the hostess to put her napkin on the lap.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:The most important table manners is to “do as romans do”
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:语言因交流而多彩,文明因互鉴而丰富

1、问题:英语发送邮件的附件,不能用下面哪个英语_
选项:
A:attached
B:enclosed
C:add
答案: 【add

2、问题:Will you carry the ball this time? Alex did it last time. 该句中的 carry the ball 的意思是_
选项:
A:抱着球
B:带着材料
C:负责项目
D:参加体育比赛
答案: 【负责项目

3、问题:这个句子的时态是______。I have been looking for my lost book for three days, but I still haven’t found it.
选项:
A:现在完成时
B:现在进行时
C:现在完成进行时
D:过去完成时
答案: 【现在完成进行时

4、问题:Ok, listen up, you’d better make your bed.这个句子用到了英语语法中的什么语气?
选项:
A:虚拟语气
B:祈使语气
C:疑问语气
D:否定语气
答案: 【祈使语气

5、问题:用英语发送商务邮件的五大原则中,“2C”是指什么?
选项:
A:Clear and the company
B:Clean and comfortable
C:Clear and concise
D:Concrete and concise
答案: 【Clear and concise

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片