知到智慧树 服装色彩搭配 见面课答案

Title

见面课:丝巾与服装的色彩搭配技巧

1、问题:见面课列举了以下哪一部电视剧的色彩运用被誉为“莫兰迪色”?
选项:
A:如懿传
B:延禧攻略
C:武则天
D:芈月传
答案: 【延禧攻略

2、问题:对于脖子太细长或太粗短的女性,丝巾也能起到很好的修饰作用。这种功能是丝巾的什么功能?
选项:
A:修饰性
B:多用性
C:保暖性
D:方便性
答案: 【修饰性

3、问题:以下2张图片主要表现的是丝巾的什么功能?知到智慧树 服装色彩搭配 见面课答案知到智慧树 服装色彩搭配 见面课答案
选项:
A:修饰性
B:多用性
C:保暖性
D:方便性
答案: 【多用性

4、问题:以下图片表达人的冷暖色系为暖色倾向:知到智慧树 服装色彩搭配 见面课答案
选项:
A:灰黑色系
B:棕黄色系
答案: 【棕黄色系

5、问题:以下图片表达人的冷暖色系为冷色倾向:知到智慧树 服装色彩搭配 见面课答案
选项:
A:灰黑色系
B:棕黄色系
答案: 【灰黑色系

见面课:品牌服装色彩设计搭配赏析

1、问题:Christian Dior 2020 春夏秀乌托邦花园的主题灵感来源于
选项:
A:历史
B:艺术形式
C:大自然
D:艺术风格
答案: 【大自然

2、问题:纪梵希早春系列白色灵感来源于
选项:
A:罗马文化博物馆
B:罗马体育馆
C:著名市郊社区建筑
答案: 【罗马文化博物馆

3、问题:携手八位富有创意的艺术家协力打造全新绘画元素为灵感的是
选项:
A:Prada
B:GIVENCHY
C:CHANEL
D:Gucci
答案: 【Prada

4、问题:2020春夏四大T台色彩数据中,( )占据总体最大份额。
选项:
A:黄色系
B:蓝色系
C:红色系
D:无色彩系
答案: 【无色彩系

5、问题:沉稳的( )系有着理智而通透的色彩感受。
选项:
A:黑色
B:蓝色
C:卡其色
D:白色
答案: 【蓝色

见面课:影视服装色彩搭配

1、问题:秦朝建立初期服装色调主要为冷色调
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:魏晋南北朝服装风格流行排斥礼法,主张浪漫
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:轻的、安静的感觉,使用高明度的清色,对比要弱
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:没有攻击性,采用纯度高的色彩
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:渺茫的感觉,采用亮灰度的蓝色。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:职场服装色彩搭配技巧

1、问题:职业装是蹦迪的时候穿的
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:在面试、初次会见客户、面见重要公司高管、政府高官人物、主持重要活动等场合我们需要穿
选项:
A:标准职业正装
B:休闲装
C:吊带裙
D:凸显个性的服装
答案: 【标准职业正装

3、问题:日常工作时间我们可以穿铅笔裙吗?
选项:
A:只能周末穿
B:可以
C:不能穿
D:退休后可以穿
答案: 【可以

4、问题:由于亮色有膨胀以及吸引注意力的作用,在使用的时候要扬长避短,用在
选项:
A:别人身上
B:身材最不完美的部分
C:自己最满意的部分
D:手机壁纸中
答案: 【自己最满意的部分

5、问题:补色服装搭配的刺激是最强的,一不小心就穿的土味十足,所以搭配的时候要注意以下几个原则
选项:
A:改变纯度
B:改变明度
C:控制面积比例
D:洗干净再穿
答案: 【改变纯度;
改变明度;
控制面积比例

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片