知到智慧树 营销与电商 见面课答案

Title

见面课:产品及产品组合策略

1、问题:通过形式产品向购买者提供的基本效用或利益的是( )。
选项:
A:实质产品
B:附加产品
C:延伸产品
D:核心产品
答案: 【实质产品

2、问题:产品质量水平是整体产品中的( )。
选项:
A:实质产品
B:形式产品
C:延伸产品
D:核心产品
答案: 【形式产品

3、问题:企业产品项目多少称为产品组合的( )。
选项:
A:宽度
B:长度
C:深度
D:关联性
答案: 【长度

见面课:市场营销知识的逻辑框架

1、问题:企业市场营销组合的4P策略包括( )。
选项:
A:产品策略
B:竞争策略
C:渠道策略
D:价格策略
E:分销策略
答案: 【产品策略;
渠道策略;
价格策略;
分销策略

2、问题:企业制定市场营销组合策略之后需要做的工作是( )。
选项:
A:分析市场营销环境
B:掌握购买者行为特点
C:确定产品价格与销售渠道
D:实施市场营销组合策略
答案: 【实施市场营销组合策略

见面课:市场营销观念

1、问题:推销观念最适合的产品是( )。
选项:
A:日用品
B:选购品
C:特殊品
D:非渴求产品
答案: 【非渴求产品

2、问题:“酒香不怕巷子深”反映的企业经营观念是( )。
选项:
A:生产观念
B:产品观念
C:推销观念
D:市场营销观念
答案: 【产品观念

3、问题:市场营销观念是以( )为中心的经营观念。
选项:
A:卖方
B:企业
C:产品
D:市场
答案: 【市场

4、问题:市场营销观念兼顾了( )。
选项:
A:企业
B:社会
C:消费者
D:政府
E:功能
答案: 【企业;
社会;
消费者

见面课:消费者购买决策分析

1、问题:消费者在购买过程中易受价格、包装和促销等因素影响,这说明消费者市场购买行为具有( )特点。
选项:
A:少量多次购买
B:时间与地点分散
C:差异性
D:可诱导性
答案: 【可诱导性

2、问题:生活方式属于影响消费者购买决策的( )。
选项:
A:社会因素
B:文化因素
C:个人因素
D:心理因素
答案: 【个人因素

3、问题:属于影响消费者决策的直接参照群体中的次要群体的是( )。
选项:
A:同事
B:体育协会
C:朋友
D:邻居
E:工会
答案: 【同事;
体育协会;
工会

4、问题:根据马斯洛需要层次理论,最低层次的需要是( )。
选项:
A:尊重需要
B:安全需要
C:社会需要
D:生理需要
答案: 【生理需要

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片