知到智慧树 市场调查实务——数据教你决策 见面课答案

Title

见面课:调查报告撰写实践

1、问题:市场调查结果的展示主要是通过以下哪种方式来完成的。
选项:
A:调查方案设计
B:调查问卷设计
C:调查数据汇总
D:调查报告
答案: 【调查报告

2、问题:调查报告的形式多样,通常可以分为书面报告和口头报告,书面报告一般包括哪几种?
选项:
A:综合报告
B:专题报告
C:研究性报告
D:说明性报告
答案: 【综合报告;
专题报告;
研究性报告;
说明性报告


3、问题:专题性报告是提供给用户最基本的报告,在于反映整个调查活动的全貌。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、问题:市场调查报告的基本格式包含以下哪几个方面?
选项:
A:视频部分
B:开头部分
C:主体部分
D:附件部分
答案: 【视频部分;
开头部分;
主体部分

5、问题:主体部分是市场调查报告的正文部分,一般包含引言、调查方案设计、调查实施、数据分析、调查结果、局限性及必要的说明、结论和建议等几个部分。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、问题:市场调查的口头报告可以不用充分的准备和练习,只需要成功的演讲即可。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:调查方案设计(包含调查问卷)

1、问题:调查方案设计的原则包含
选项:
A:科学性
B:系统性
C:目的明确性
D:结果不确定性
答案: 【科学性;
系统性;
目的明确性;
结果不确定性

2、问题:能客观地描绘和反映调查对象实际情况的调查称为
选项:
A:探索性调查
B:因果性调查
C:预测性调查
D:描述性调查
答案: 【描述性调查

3、问题:调查方案设计的一般过程中首要的工作是
选项:
A:调研对象的确定
B:调查方法选择与设计
C:调研问题确定和目标陈述
D:数据收集
答案: 【调研问题确定和目标陈述

4、问题:问卷的基本结构,一般可由( )等部分组成。
选项:
A:开头部分
B:甄别部分
C:主体部分
D:结尾部分
答案: 【开头部分;
甄别部分;
主体部分;
结尾部分

5、问题:问题所排列的答案应包含问题的全部表现,不能有遗漏,这体现了问题答案设计的哪种原则?
选项:
A:顺序性原则
B:完备性原则
C:连贯性原则
D:时效性原则
答案: 【完备性原则

6、问题:在现实生活中,许多消费者认为年龄、收入、受教育程度等都属于个人隐私,不愿意真实回答,所以在调查时可以把这些问题都省略。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片