知到智慧树 冲上云霄——飞机鉴赏 见面课答案

Title

见面课:带你了解机场

1、问题:跑道的道面标志颜色是
选项:
A:黄色
B:绿色
C:黑色
D:白色
答案: 【白色

2、问题:空客380翼展79.8米,能够在哪种级别的机场起降
选项:
A:4D
B:4E
C:4F
D:5G
答案: 【4F

3、问题:波音新机777X可以在哪种级别机场起降
选项:
A:3C
B:4D
C:4E
D:2B
答案: 【4E

4、问题:一类盲降跑道的最低着陆标准是
选项:
A:决断高60米,能见度800米
B:决断高60米,能见度1800米
C:决断高30米,能见度800米
D:决断高100米,能见度800米
答案: 【决断高60米,能见度800米

5、问题:昌都邦达机场跑道为何这么长
选项:
A:海拔太高,空气稀薄,飞机起降性能下降
B:运行飞机太大
C:距离市区太远
D:气温太低
答案: 【海拔太高,空气稀薄,飞机起降性能下降

见面课:民航飞行员的培养

1、问题:民航飞行员主要指
选项:
A:121部公司的飞行员
B:135部公司的飞行员
C:91部公司的飞行员
D:147部公司的飞行员
答案: 【121部公司的飞行员

2、问题:培养规模最大的一种是
选项:
A:军转民
B:养成生
C:自费生
D:大毕改
答案: 【养成生

3、问题:当前体检规范要求,任何一只裸眼远视力(C字表)不低于:
选项:
A:0.3
B:0.7
C:0.1
D:1.0
答案: 【0.1

4、问题:141部公司就是
选项:
A:飞行技术院校
B:中国民航飞行学院
C:航校
D:航空公司
答案: 【航校

5、问题:目前国内141部航校有
选项:
A:不到20所
B:不到30所
C:不到10所
D:不到100所
答案: 【不到30所

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片