知到智慧树 电商创业初养成 见面课答案

Title

见面课:投其所好——客户服务必领先

1、问题:接听电话,最好在( )声之内接听
选项:
A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 【3

2、问题:与客户进行电话沟通之前,首先应选择安静的环境,不容易被他人打扰( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:著名的星巴克咖啡连锁公司,其目标客户群的年龄为( )岁
选项:
A:20-30
B:20–40
C:30–40
D:30—50
答案: 【20–40

4、问题:把分内的服务做精,就要求客服人员能够做到不问责任在谁,先帮客户解决问题。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:客户服务的方式多种多样,按服务的时序分类为售前服务,售中服务,售后服务,以下那些内容为售后服务( )
选项:
A:本产品与同行业产品的优势分析
B:提供代办服务
C:产品安装、维修服务
D:建立客户档案
答案: 【产品安装、维修服务;
建立客户档案

6、问题:客户作为购买或消费企业产品/服务的人或组织,以下对客户的评定,哪些是正确的( )
选项:
A:客户是企业存在的理由
B:客户是企业存在的根本资源
C:客户是我们要争辩和斗智的人
D:不是客户依靠我们,而是我们依靠客户
答案: 【客户是企业存在的理由;
客户是企业存在的根本资源;
不是客户依靠我们,而是我们依靠客户

见面课:社群营销那些事儿

1、问题:社群的管理者就是社群的创建者。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:( )是社群运营和营销的核心和关键所在。
选项:
A:社群规模
B:社群价值
C:社群定位
D:其他选项都是
答案: 【社群价值

3、问题:以下不属于社群变现形式的是( )。
选项:
A:骑行社群成员自发组织成员进行骑行活动
B:读书社群组织图书签售活动
C:签到群收取入群费
D:水果店组建社群,在群内发布商品促销信息
答案: 【骑行社群成员自发组织成员进行骑行活动

4、问题:线下活动策划和实施过程中必须围绕活动主题进行。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:社群线下活动营销植入的方式有( )。
选项:
A:游戏植入
B:内容植入
C:主题植入
D:视频植入
答案: 【游戏植入;
内容植入;
主题植入;
视频植入

6、问题:社群营销的优势包括( )。
选项:
A:传播速度快
B:社群的针对性极强
C:沟通畅快,减少投诉不愉快等不良状况
D:成本低
答案: 【传播速度快 ;
社群的针对性极强;
沟通畅快,减少投诉不愉快等不良状况;
成本低

见面课:网店运营——赢在格局

1、问题:想要在淘宝上买东西,首先就得需要( )
选项:
A:注册账号
B:联系卖家
C:网上银行
D:单击购买
答案: 【注册账号

2、问题:网店进货过程中,同一价格区的商品,首先考虑商品的( )
选项:
A:品质
B:价格
C:售后服务
D:成本
答案: 【品质

3、问题:为了不影响店铺动态评分,在客户服务过程中应重视服务态度,尽可能避免( )
选项:
A:退货
B:交易纠纷
C:退款
D:换货
答案: 【交易纠纷

4、问题:掌柜参加淘宝客推广是默认( )参加推广的
选项:
A:成交
B:进店次数
C:浏览商品数量
D:进店
答案: 【成交

5、问题:淘宝网将卖家信用划分为4个级别,分别是( )
选项:
A:星级卖家
B:钻石卖家
C:皇冠卖家
D:金冠卖家
答案: 【星级卖家;
钻石卖家;
皇冠卖家;
金冠卖家

6、问题:DSR评分指的是宝贝描述相符和( )
选项:
A:信用等级
B:发货速度
C:退货率
D:服务态度
答案: 【发货速度;
服务态度

见面课:视觉设计中你不知道的事儿

1、问题:下列哪项不是CIS的组成部分
选项:
A:VI
B:UI
C:BI
D:MI
答案: 【UI

2、问题:下列不属于营销型网店的视觉定位的是
选项:
A:材质
B:价格
C:促销
D:销量
答案: 【材质

3、问题:不同的色彩能带来不同的的心理感受与联想,红色会带给用户什么样的心理感受
选项:
A:活力
B:健康
C:严谨
D:热情
答案: 【热情

4、问题:下面选项中不属于徽标的设计要领的是
选项:
A:徽标要与客户或产品有关
B:徽标设计要追求独特增强记忆
C:徽标设计要便于运用
D:徽标设计要美而复杂
答案: 【徽标设计要美而复杂

5、问题:理想的徽标设计要缩小到什么尺寸都不会出现误差
选项:
A:800PX
B:500PX
C:2.5 CM
D:3 CM
答案: 【2.5 CM

6、问题:店标设计流程中哪个过程最为重要
选项:
A:归纳概括
B:对称优化
C:植入理念
D:光泽机理
答案: 【植入理念

7、问题:以下选项哪个是电商视觉设计配色的误区
选项:
A:强调色彩的刺激度
B:色彩不宜过多
C:文字与背景对比要强烈
D:色彩多的不一定是主色
答案: 【强调色彩的刺激度

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片