知到智慧树 计算机应用基础(湖南环境生物职业技术学院) 见面课答案

Title

见面课:Word字处理软件

1、问题:WORD中的样式分为段落样式和( )
选项:
A:文本样式
B:标题样式
C:字符样式
D:章节样式
答案: 【标题样式

2、问题:Word的邮件合并功能是指( )。
选项:
A:将两个邮件标签合并输出
B:将多个文档依次连接在一起输出
C:将文档和数据文档合并输出
D:将多个文档合并成一个文档后输出
答案: 【将文档和数据文档合并输出

3、问题:邮件合并的两个要素是( )
选项:
A:主文档
B:数据源
C:文档模版
D:表格
答案: 【主文档 ;
数据源

4、问题:表格单元格中不能插入图片。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、问题:文本框里面不能插入图片。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:使用公式和函数处理数据

1、问题:在EXCEL中,下列地址为相对地址的是( )。
选项:
A:$D5
B:$E$7
C:C3
D:F$8
答案: 【C3

2、问题:在 Excel2010 中,一个完整的函数计算包括( )。
选项:
A:“=”和函数名
B:函数名和参数
C:“=”和参数
D:“=”、函数名和参数
答案: 【“=”、函数名和参数

3、问题:以下错误的Excel公式形式是( )。
选项:
A:=SUM(B3:E3)$F$3
B:=SUM(B3:3E)
F3
C:=SUM(B3:$E3)F3
D:=SUM(B3:E3)
F$3
答案: 【=SUM(B3:3E)F3

4、问题:在Excel中,计算一项目的总价值,如果单元格A5中是单价,C5中是数量,则计算公式是( )。
选项:
A:=A5×C5
B:A5C5
C:=A5C5
D:=+A5×C5
答案: 【=A5
C5】

5、问题:在Excel中,若单元格引用随公式所在单元格位置的变化而改变,则称之为( )。
选项:
A:引用
B:混合引用
C:绝对引用
D:相对引用
答案: 【相对引用

见面课:全国计算机等级考试辅导

1、问题:第四代电子计算机使用的电子元件是( )
选项:
A:电子管
B:中小规模集成电路
C:晶体管
D:大规模和超大规模集成电路
答案: 【大规模和超大规模集成电路

2、问题:在计算机存储器的术语中,一个“Byte”包含8个( )
选项:
A:字母
B:比特
C:字节
D:字长
答案: 【比特

3、问题:下列选项中,不属于操作系统的是( )
选项:
A:Linux
B:UNIX
C:Windows7
D:WORD 2010
答案: 【WORD 2010

4、问题:十进制数15对应的二进制数是( )
选项:
A:1111
B:1110
C:1010
D:1100
答案: 【1111

5、问题:以( )将网络划分为广域网、城域网和局域网。
选项:
A:接入的计算机多少
B:接入的计算机类型
C:拓扑类型
D:接入的计算机距离
答案: 【接入的计算机距离

见面课:演示文稿设计与制作

1、问题:PowerPoint 2010中编辑某张幻灯片,欲插入图像的方法是( )。
选项:
A:“插入/图像”组中的“图片”或“剪贴画”按钮
B:“插入/文本框”按钮
C:“插入/表格”按钮
D:“插入/图表”按钮
答案: 【“插入/图像”组中的“图片”或“剪贴画”按钮

2、问题:在PowerPoint 2010中,不可以直接插入( )文件。
选项:
A:Avi文件
B:Wav文件
C: Exe文件
D:Bmp文件
答案: 【 Exe文件

3、问题:PowerPoint 提供的内置主题,主要是解决幻灯片的( ) 。
选项:
A:文字格式
B:文字颜色
C:背景图案
D: 以上全是
答案: 【 以上全是

4、问题:从当前选定的幻灯片开始播放应按快捷( )。
选项:
A:F6
B:Shift+F6
C:F5
D:Shift+F5
答案: 【Shift+F5

5、问题:在幻灯片中插入声音元素,幻灯片播放( )。
选项:
A:用鼠标单击声音图标,才能开始播放
B:只能在有声音图标的幻灯片中播放,不能跨幻灯片连续播放
C:只能连续播放声音,中途不能停止
D:可以按需要灵活设置声音元素的播放
答案: 【可以按需要灵活设置声音元素的播放

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片