知到智慧树 从创意到创业 见面课答案

Title

见面课:创意思维心法

1、问题:在一些原定在春节档电影无法按期上映的时候,徐峥把《囧妈》播放权以6.3亿元卖给阿里巴巴公司放在网络平台播出获得了大众关注。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、问题:如果你想对自己的创业项目进行对比评价,可以用SWOT工具。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、问题:传统方便食品口味、营养单一,有企业家发现了这个痛点,推出了:( )
选项:
A:自嗨锅品牌
B:双汇火腿肠品牌
C:康师傅方便面品牌
D:银鹭八宝粥品牌
答案: 【自嗨锅品牌

4、问题:2019年6月一款限量鸡尾酒猝不及防地在竞争激烈的酒品行业里C位出道,它是RIO公司与那家公司跨界联名的产品。( )
选项:
A:伊利
B:中华牙膏
C:小米
D:六神花露水
答案: 【六神花露水

5、问题:美国耶鲁大学的克雷顿·奥尔德弗的ERG理论,是在马斯洛提出的需要层次理论的基础上,进行了更接近实际经验的研究,提出的人们共存在3种核心的需要。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

见面课:商业模式设计

1、问题:瑞幸咖啡失败的原因是:( )
选项:
A:财务造假
B:价格太低
C:开店太少
答案: 【财务造假

2、问题:故宫文创成功原因是:( )
选项:
A:文创产品趣味化
B:创意元素严谨化
C:应用领域细分化
D:品牌联合协作化
答案: 【文创产品趣味化;
创意元素严谨化;
应用领域细分化;
品牌联合协作化

3、问题:下列哪个超级IP不属于迪士尼公司:( )
选项:
A:兔子朱迪
B:兔子罗杰
C:巴斯光年
D:钢铁侠
答案: 【兔子罗杰

4、问题:后疫情时代的特征是:( )
选项:
A:易变性
B:不确定性
C:复杂性
D:模糊性
答案: 【易变性;
不确定性;
复杂性;
模糊性

5、问题:下列哪个网店不属于故宫博物院直营的( )
选项:
A:故宫出版社
B:故宫文创
C:上新了故宫
D:故宫文具
答案: 【上新了故宫

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片