刷阳光校园,乐步,悦跑圈等等运动软件

刷阳光校园,乐步,悦跑圈等等运动软件插图
不会操作的兄弟可以找我代跑 白菜价

客服QQ 2111010110

一、模拟位置
一般来说,长跑 App 都调用本机 GPS定位 来实现运动记录(还有种是传感器定位,但较少 本文不讨论)。那么我们只要让手机 GPS信号 模拟动起来,问题就解决了。
关于模拟运动,市面上有很多,综合考虑后,还是建议大家使用电脑版模拟器,一个是GPS稳定,再一个,有些校园跑软件不仅根据GPS、固定点位判断是否完成,还会根据网络基站位置来判断,而使用电脑,连接宽带或热点、WiFi则上传数据则不会出现基站的判断。
模拟定位的操作简单,用用模拟器 就会,只是个思路,就不再赘述所谓的教程了。
二、模拟运动
之所以用电脑模拟器也考虑到部分同学用的是iPhone,或者是没有 Root 的安卓机。推荐使用夜神模拟器,这个百度就找得到,免费的。
夜神模拟器有个自带的模拟位置,没有模拟扫街。那么我们就小范围地 连续切换 模拟位置 点,GPS 同样变化。
只要位置变化不太大,就有了运动的效果,同时在这里结合模拟器的摇一摇,甚至能模拟出步频出来。
这个操作效率不高,但是非常有意思,同时操作的时候需要把握点之间合适的距离,就能模拟运动和抖动。
三、My Android Tools  本地数据库
My Android Tools.apk 又称写轮眼,它能管理 Android 的四大基本组件。说句人话,能实时俢改 App 里各项本地数据数据库。
大致原理是:这个写轮眼,能俢改你跑了多少 km,跑了多少 s。俢改完之后再打开阳光体育,App 能自动检测到变化后的数据,然后触发上传,直接上传了俢改后的记录。
四、具体操作(以阳光体育为例)
一、下载夜神模拟器
二、下载写轮眼
三、把写轮眼拖入夜神模拟器
四、打开阳光体育,点击开始跑步
见图一,图二
五、结束阳光体育进程
注意:不是结束跑步,退出到桌面,调用设置把软件结束!!!
六、打开写轮眼(my andirod tools)
见图三
点击数据库,找到阳光体育
见图四
找到GAMEDATE.DB
见图五
找到GAMEDATE
见图六
点右上角的铅笔
见图七
按照你们学校的需求来填写数字,自己算好再填
七、回到阳光体育
理论上,各类校园跑软件都能用,有异常的在下方留言,看到会回复。
有分类错误的话,望审核帮忙转一下

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片