智慧树选课分类(智慧树教务处系统选课)

智慧树选课分类(智慧树教务处系统选课)

简介智慧树开设的线上任意选修课人培方案不同智慧树选课分类,分类略有不同艺术类科学类100门智慧树选课分类,非遗类19门,跨界类18门…

智慧树开设的线上任意选修课人培方案不同智慧树选课分类,分类略有不同艺术类科学类100门智慧树选课分类,非遗类19门,跨界类18门和中国优秀传统文化限;进入学分学习之后,建议你每天访问“智慧树”,及时了解所选课程的动态,积极参与学习,自主安排在线课程的学习在线课程学习。

pagehtm此通知的附件表格,有通识;201820191学期引进“智慧树”共享课程为帮助学生顺利完成智慧树课程网上学习,现将学习方式和有关安排作如下说明 一 选课时间 2018。

关于智慧树网络通识选修课的选课通知 为了深化教学体制改革,丰富我校课程教学资源,拓展同学们的知识视野,构建全面的知识结构,本学期学院引进 53 门智。

智慧树申请学校选课

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以 下载免费小巧的福昕Foxit PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或 PDF 文件。

36通识课程选课注意事项1通识教育课程包括“尔雅通识课程”“通识课程”智慧树和校内通识课程请学生根据人才培。

“20192020学年第一学期“智慧树”慕课课程选课须知”附件2中介绍,请仔细阅读七注意事项1学生须认真学习山东财。

2016年秋季学期智慧树平台选课说明 为实现优质课程资源的共享,探索新的教学模式,2014 年春季学期我校加入东西部高 校课程共享联盟,并于本学期选择。

智慧树选课分类(智慧树教务处系统选课)

10月26日会将选课结果导入智慧树教学平台,可以登录 手机端 “知到”APP或者电脑端 确认课程 二学习安排 1 学习和考试时间 学习。

选课注意事项一校公共选修课程平台中,任课教师为“尔雅网络教师”或“智慧树网络教师”的课程为“尔雅”或“智慧树”网络。

智慧树教务处系统选课

智慧树平台选课手册doc,智慧树网学生选课学习手册一如何登录选课打开学校选课页面登录页用学号登陆登录选修课网址点击页面中间或登录按钮进入登。

下学期引入优质网络在线课程智慧树课程32门尔雅课程30门选课方式与我校已开设的通识教育选修课一样,同时它还具有不限学习时间有便捷的网上学。

线上通识课程包括尔雅通识教育智慧树通识教育省精品课程平台课程,选课界面不显示上课时间上课地点,具体学习方法和考试。

其中“尔雅”89门,“智慧树”22门选课成功的学生须按要求完成线上线下学习进程及机房集中结课考试,总评成绩及格可。

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片