知到智慧树 教你从0起步开展社群营销 见面课答案

Title

见面课:从0到1组建社群

1、问题:社群的( )需要具备良好的自我管理能力,以身作则,率先遵守群规,团结友爱,顾全大局,并能挖掘与培养核心社群成员。
选项:
A:创建者
B:管理者
C:开拓者
D:分化者
答案: 【创建者

2、问题:关于社群营销的优势,说法不正确的是( )
选项:
A:低成本高收益
B:用户精准
C:口碑传播
D:见效快
答案: 【见效快

3、问题:社群的构成要素包括 ( )
选项:
A:同好 价值 输出 运营 复制
B:同好 结构 输出 运营 复制
C:同好 结构 输出 裂变 复制
答案: 【同好 结构 输出 运营 复制

4、问题:社群营销的本质是( )
选项:
A:把产品卖给客户
B:和用户成为朋友
C:形成群体
答案: 【和用户成为朋友

5、问题:社群是人与人之间产生的交叉的关系和深入的( )
选项:
A:利益链接
B:产品链接
C:情感链接
答案: 【情感链接

见面课:从1到多开展社群运营与变现

1、问题:社群精细化管理的主要指标,包括( )
选项:
A:分级化
B:标准化
C:数据化
D:个性化
答案: 【分级化 ;
标准化;
数据化;
个性化

2、问题:以下属于社群互动的内容的有( )
选项:
A:聊天互动
B:到货反馈
C:提问与答疑
D:晒咨询晒订单
答案: 【聊天互动;
到货反馈;
提问与答疑;
晒咨询晒订单

3、问题:3.产品爆款具备的特质包括( )。
选项:
A:品质好
B:易传播
C:有需求
D:利润高
答案: 【品质好;
易传播;
有需求

4、问题:( )是促进成员交流、增进彼此感情的最好方式,同时也是培养用户忠诚度和依赖感的好方法。
选项:
A:发红包
B:线上互动
C:线下聚会
D:游戏互动
答案: 【线下聚会

5、问题:社群目标营销的第一步是( )
选项:
A:市场细分
B:找准目标市场
C:树立定位特色
D:制定营销组合
答案: 【市场细分

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片