互联网早报 | 5月25日 星期三 | 快手一季度用户规模再创新高;百度地图与汽车业务整合;爱彼迎将关闭中国境内游业务

微博APP一直以来的臃肿、广告、垃圾推送等缺点,使很多朋友转投了微博国际版和第三方微博客户端,甚至现在HMOS的微博客户端在很多功能缺失的情况下,也要比微博好用一百倍。

不过遗憾的是,之前我推荐过的Share微博客户端,在前段时间下架了,而作者也停止了维护,只有之前的VIP用户,还能享受到有限时间内的内容使用。下架的原因,懂得都懂,下架只是时间的问题,没办法,动了资本的蛋糕…

互联网早报 | 5月25日 星期三 | 快手一季度用户规模再创新高;百度地图与汽车业务整合;爱彼迎将关闭中国境内游业务 互联网早报 | 5月25日 星期三 | 快手一季度用户规模再创新高;百度地图与汽车业务整合;爱彼迎将关闭中国境内游业务

笔者已经有好几年没用过正式版的微博客户端了,一直转战于各种第三方客户端,从weico到微博国际版(好像这两个关系还不一般),再到share微博(已停更),目前定在See这个软件,这也是现存最好的微博第三方客户端。

 

share微博下架停止维护
2021年7月9日下午,知名应用 Share 微博客户端开发者发表微博宣布,将关停并下架 Share 微博客户端:因为一些不可抗拒因素,Share从今天开始将不再维护和支持使用,应用市场也做了下线处理。互联网早报 | 5月25日 星期三 | 快手一季度用户规模再创新高;百度地图与汽车业务整合;爱彼迎将关闭中国境内游业务

为share微博泪目….

想必用微博第三方客户端的人,目的基本都是:干净易用。

See微博客户端是一个简单好用的第三方微博客户端APP,采用极简界面设计,过滤掉一切的广告打扰,给你最为纯净的浏览体验。See微博客户端拥有良好的交互体验,有了See微博客户端就可以抛弃臃肿的官方应用了。

互联网早报 | 5月25日 星期三 | 快手一季度用户规模再创新高;百度地图与汽车业务整合;爱彼迎将关闭中国境内游业务互联网早报 | 5月25日 星期三 | 快手一季度用户规模再创新高;百度地图与汽车业务整合;爱彼迎将关闭中国境内游业务互联网早报 | 5月25日 星期三 | 快手一季度用户规模再创新高;百度地图与汽车业务整合;爱彼迎将关闭中国境内游业务互联网早报 | 5月25日 星期三 | 快手一季度用户规模再创新高;百度地图与汽车业务整合;爱彼迎将关闭中国境内游业务

See微博客户端就真的做到了笔者理想中的简单易用。麻雀虽小,五脏俱全。该有的功能See基本都有了,无广告,启动迅速,占内存小,自动夜间模式,话题签到,数据日报,扫一扫,可以直接下载的视频,优秀的操作体验等等……对于绝大多数轻度微博用户来说已经足够完美。

这里分享的版本,安装既是VIP高级版。

应用简介

· 发现新鲜事,发现当前热点

· 简单便捷,无广告,无垃圾信息。

· 支持大部分基本的功能

· 编辑、评论、点赞、收藏、删除;

· 查看热门评论、查看评论图片、评论点赞;

· 管理分组(排序、新增、编辑、删除);

· 查看热门话题、信息、热搜;

· 观看视频;

· 好友私信;

· 发支持多张图片,上传视频,选择地点范围;

· 关键词屏蔽;

· 悬浮视频播放,流畅的图片转场动画,一键保存图片,自定义主题等。

新版特性

1.新增按时间查看用户微博

2.新增手机登录

3.表情选择记录增加为两行

4.新增快速新增屏蔽词入口

5.优化部分逆序问题

6.新增个人主页图片查看

7.优化一些体验问题

下载地址

1.7.4.2版:

https://acold.lanzoui.com/iOe9qtuqe9i

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
相关推荐
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片