互联网早报 | 6月14日 星期二 | 魅族回应被吉利收购;支付宝推出“三零服务”;网易《永劫无间》全球销量破千万

找到素材之后,怎么高效的写作呢?

写作的根本是价值,有价值才会有传播,有价值才会有盗版,你没有价值,创作的再多,都没有任何意义。

互联网早报 | 6月14日 星期二 | 魅族回应被吉利收购;支付宝推出“三零服务”;网易《永劫无间》全球销量破千万

所以想高效写作,首先要思考的是怎么传递价值,用价值让写作更好,最终实现正反馈。

一般我们想高效快速的写作,首先要制定一个内容计划,就是创作什么内容,什么内容比较好,粉丝会比较喜欢。

其次会合理的安排时间,一般我写作的时间是放在下午,因为我晚上休息的比较晚,所以白天起来的也会相应晚一些,那么就把写作时间安排在下午,晚上发布。

再次,我会提高写作速度,我不知道一般人写作会用多长时间,我写作的时间一篇文章会控制在20分钟左右,字数在1000字左右,如果字数更少,可能10分钟就搞定,所以很多人说自己写作不知道写什么。

写什么这个是最好解决的,想写什么写什么,你只要把你想写的写下来,比如你想写身边事情,写就是了,你想写朋友的故事,写就好了。

你想当做日记来写,不用管什么,创作就好,你会不会产生疑问?那样会有人看吗?

关键不是你创作有没有人看的问题,而是你不管怎么创作刚开始都不会有人看的,就好像你拍电影,拍视频,你刚开始拍,会有人看吗?

你是演员,你刚开始演电影,电视剧,会有人看吗?

不会的,只有在什么情况下才会有人看?在你已经熟练到不需要演,自动进入角色的时候才会有人看,还是那句话,量变引起质变,在没有量的基础上,你想实现质的飞跃,挺难的。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

答案整理不易 完整版请付费查看
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
相关推荐
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片